loading...
Новости
загрузка...
» » » Жидкий жиросжигатель элькарнитин

Жидкий жиросжигатель элькарнитин: инструкция по применению, дозировка и противопоказания

Все мы хотим избавиться от лишних килограммов быстро и без лишних усилий. Но так не бывает или бывает только в сказках. Для того, чтобы получить фигуру своей мечты, нужно ограничить себя в еде и усердно заниматься спортом.

Но бывают еще помощники в этом нелегком деле: для достижения результатов в более короткие сроки можно употреблять жиросжигатели, но только заранее проконсультировавшись со специалистом.  

В последнее время интернет пестрит рекламой о пищевых добавках эль-карнитин. Что же это такое и с чем его едят?

Эль-карнитин - природное вещество, аминокислота, которая содержится в мышцах, сердце, печени и в головном мозге человека. Также организм ее получает с потребляемой пищей, такой, как мясо, птица, рыба, молоко и молочные продукты. Но качество продуктов бывает разным, и непонятно, сколько эль-карнитина в них содержится, поэтому эффективней принимать пищевые добавки.

Эль-карнитин выполняет важную функцию для человеческого организма - выделяет энергию из жиров, сжигая жировую ткань, повышая энергичность и работоспособность организма в целом. Без него энергия из жиров не выделяется.

Употребление эль-карнитина более эффективно для людей, которые хотят прийти в форму с помощью физических нагрузок. При физических нагрузках пищевая добавка попадает в кровь, и организм получает энергию за счет запасов собственного жира, а не за счет мышечного белка.

Эль-карнитин желательно принимать непосредственно перед тренировками, и во время нее будет выделяться дополнительная энергия, которая пойдет на быстрое восстановление мышц уже после занятий спортом.

Также эль-карнитин улучшает работу сердца, замедляет старение, повышает уровень холестерина в крови, помогает при стрессе и в случаях хронической усталости, рекомендуется при бесплодии.

Как принимать эль-карнитин

Пищевые добавки эль-карнитин бывают двух видов: в виде таблеток и в жидкой форме (в виде сиропа). По стоимости жидкий жиросжигатель эль-карнитин обойдется дороже, так как быстрее усваивается организмом. Ниже приведена инструкция, как принимать эль-карнитин и его дозировка.

Инструкция и дозировка

1. Сироп эль-карнитина употребляют обычно в разведенном виде. Средняя дозировка по 5 мл 3 раза в день не больше 4-6 недель для людей, в чьей жизни спорт отсутствует.

2. Таблетки надо запивать небольшим количеством воды, не разжевывая. Дозировка для среднестатистического человека – два-три раза в день по 250-500 мг, но не больше 6 месяцев. Спортсмены увеличивают дозу до 500-1500 мг и принимают всю норму за один раз перед тренировкой.

Противопоказания

Как и у всех пищевых добавок, у жиросжигателя эль-карнитин есть противопоказания. Его нельзя принимать при индивидуальной непереносимости и при аллергии на компоненты препарата. А также следует воздержаться от приема во время беременности и лактации.

Следует помнить, что прием эль-карнитина повышает аппетит из-за ускорения обмена веществ. И, следовательно, во время курса приема добавки желательно придерживаться правильного сбалансированного питания и кушать 4-5 раз в день небольшими порциями.

Худейте с умом! И помните, что нельзя худеть, только употребляя жиросжигатели. Спорт, правильное питание и активный образ жизни – вот ключ к «фигуре мечты».

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий