Жиросжигающие таблетки для похудения для женщин и мужчин, какие выбрать
 » » » Жиросжигающие таблетки для похудения


Жиросжигающие таблетки для похудения: насколько они эффективны и какие последствия могут вызвать

Среди людей, которые стремятся похудеть, много как женщин, так и мужчин. Но остановимся на прекрасной половине человечества.

Зачастую мало кому из женщин удается сохранить свою девичью фигуру, после появления одного, двух или более детей. Набранный лишний вес омрачает всю радость от появления на свет самого дорогого человечка.

Снова в форме 

За время беременности все женщины набирают вес. После родов и периода кормления грудью некоторый вес уходит. Ведь организму требуется время на восстановление и налаживание обменных процессов. И снижение веса нужно начинать не раньше окончания периода грудного вскармливания.

После первых, а чаще после вторых родов, которые бывают в 30 лет, набор веса может быть из-за возникающих эндокринных проблем, а также из-за изменения образа жизни – более калорийное питание и ограничение движения или неправильное их сочетание.

Учитывая такие факторы, женщинам необходимо, особенно после вторых и третьих родов, составить целый комплекс мероприятий для похудения. Это комплексная система, сочетающая в себе диеты, физические нагрузки и специальные препараты для похудения.

В данной статье остановимся на последнем пункте.

Под препаратами для похудения подразумеваются напитки, которые широко рекламируются – кофе и чаи; жевательные резинки; а также большой выбор витаминных препаратов и специальных жиросжигающих таблеток для похудения.

Таблетки, предназначенные для похудения, выполняют такие функции:

  • сжигание жира и непосредственное расщепление жировой клетчатки. Такие таблетки – бомба для сжигания жира. Продукты распада попадают в кровь и по сосудам транспортируются в мышечную ткань, где окончательно сжигаются;
  • блокировка всасывания жира. Вещества, находящиеся в препарате, производят воздействие на энзимы, отвечающие за рассасывание жиров;
  • понижение аппетита и отсутствие чувства голода;
  • очищающий эффект. Он создается за счет работы активированного угля, где организм очищается от шлаков и токсинов

Существуют также специальные таблетки, содержащие в себе яйца глистов. 

Люди, занимающиеся спортом, часто интересуются разными добавками. Спрос на них довольно высокий, равно как и предложение. Такие препараты выпускаются как для мужчин, так и для женщин. Для мужчин используют препараты с эффектом наращивания мышечной массы, а для женщин, например, спортивные таблетки для сжигания жира на животе.

Выбирая жиросжигающие таблетки, необходимо получить консультацию лечащего врача. Нужно найти причину лишних килограммов. В списке специалистов должны быть:

  • терапевт - определит общее состояние организма;
  • диетолог - отрегулирует меню;
  • психолог - необходим для определения психического состояния, т.к. некоторые препараты не подействуют из-за стрессового состояния человека;
  • эндокринолог - определит состояние эндокринной системы и даст совет по применению препаратов, отвечающих за метаболизм.

Но так ли все таблетки безопасны? Врачи утверждают, что прием таких таблеток - это всегда риск. Большинство препаратов негативно влияют на мозговую активность: мы получаем бессонницу, в лучшем случае. А работа ЖКТ? Гастрит, запор, диарея, вздутие живота – список можно продолжить до бесконечности. Принимая кофеин, нельзя забывать о сердце.

Помните, что правильное питание и активный образ жизни – основа красивой фигуры.

Видео по теме статьи



Когда приходят первые месячные после родов при грудном вскармливании



Как заставить себя похудеть

Сильная и качественная мотивация для похудения



Эффективные таблетки для похудения

Выбираем самые лучшие таблетки для похудения



Как отлучить ребенка от груди

Самые действующие методики отлучения ребенка от груди



Как закончить грудное вскармливание

Как закончить грудное вскармливание без вреда ребенку и матери



Способы хранения грудного молока

Обо всех способах хранения сцеженного грудного молока подробно.



Как сохранить красоту после родов


Комментарии:

Оставить комментарий