Новости
 » » » Рецепт похудения от Пелагеи


Рецепт похудения от Пелагеи: гречка, вода, разгрузочные дни и правильный настрой

Звезды всегда находятся под усиленным вниманием публики. И от людей не ускользает даже малейшее изменение во внешности кумира. Так, известная певица Пелагея стала жертвой мошенников после своего успешного похудения. Ее фотографии до и после использовали в качестве рекламы БАДа, якобы помогающего снизить вес.

На самом же деле никаких препаратов звезда не принимала, рецепт похудения от Пелагеи очень прост и доступен всем.

Как худела певица Пелагея

Скорее всего, многие желающие похудеть слышали о монодиетах, в частности, о диете на гречневой крупе. Этот продукт выбран неслучайно, ведь гречка – одна из самых полезных круп. Она быстро утоляет голод, не содержит жиров и много калорий.

Выбирая данный метод похудения Пелагеи, следует ознакомиться с тем, как правильно готовить гречку, ведь обычная варка здесь не подходит. Крупу нужно запарить. Сделать это можно таким способом: промойте гречневую крупу проточной водой, положите в кастрюлю и залейте кипятком. Пусть она настоится восемь часов (удобнее делать это на ночь), а утром наслаждайтесь полезной и низкокалорийной кашей.

Такое блюдо нужно есть на завтрак, обед и ужин. Нельзя солить гречу или добавлять сахар, масло. Она очистит организм от шлаков и токсинов, наладит работу кишечника и выведет излишки жидкости.

Во время похудения не забудьте о физических нагрузках. Они не только ускорят процесс, но и не дадут обвиснуть коже. Также можно ходить в баню, чтобы быстрее очистить организм.

Диеты следует придерживаться 2 недели, сделать это нелегко, так как продукт попросту надоест, но итог превзойдет все ваши ожидания. Помните о жидкости – пейте не менее двух литров в день. Можно пить как воду, так и свежевыжатые соки, молочные продукты с низкой жирностью. Фреши отлично наполнят организм полезными витаминами и микроэлементами.

Как вести себя после диеты: советы Пелагеи

Похудеть получается у большинства людей, а вот удержать вес после похудения удается немногим. Пелагея советует поддерживать форму при помощи разгрузочных дней. Использовать их лучше после выхода из диеты, праздников или, наоборот, перед ответственными мероприятиями. Так вы поддержите свою форму и не будете набирать лишнее после диеты.

Вариантов разгрузочных дней – масса. Все они просты и не требуют особой подготовки, ведь употреблять в течение дня нужно лишь один выбранный продукт.

Самыми эффективными являются разгрузочные дни на огурцах. Овощи содержат мало калорий и много воды, а также тартроновую кислоту, предотвращающую откладывание углеводов в жир. Дневная калорийность составит лишь 300 ккал, понадобится вам 2 кг огурцов, которые следует разделить на 6 приемов пищи. Потреблять их нужно без соли, хлеба и специй, но допускается съесть два вареных яйца или хлебцы.

Помните, что разгрузочные дни из-за низкой калорийности являются очень трудными для организма, может появиться слабость или головокружение, потому не планируйте важных дел.

Огурцы можно заменить на яблоки, кефир, которые наполнят организм полезными веществами и помогут сжечь лишний жир.

Польза и вред диеты от Пелагеи

Сколько весила Пелагея до применения монодиеты, так и не стало общественным достоянием, однако результат ее очевиден. Любая диета несет в себе положительные и отрицательные стороны. Гречневая имеет свои плюсы:

1. Порции и объем гречки не ограничены.

2. Не возникает неприятных ощущений, усталости, чувства голода, головокружений.

3. Результаты похудения видны уже в первые дни.

4. Гречка восстанавливает процесс пищеварения, насыщает организм полезными веществами.

Из отрицательных моментов можно выделить строгость диеты, ее однообразность. Чрезмерное употребление гречки противопоказано людям с гипотонией.

Не забывайте, что каждый организм индивидуален, потому и подобрать универсальную диету для всех не получится. Никакие добавки, БАДы, жвачки не помогут вам избавиться от лишнего жира. Только правильно подобранное питание или диета способны решить эту проблему.

Видеогалерея


Комментарии:

Оставить комментарий