loading...
Новости
загрузка...
» » » Рецепт монастырского чая для похудения

Рецепт монастырского чая для похудения: его состав, правильный способ приготовления и польза для организма в целом

Одним из безопасных и верных способов очищения организма являются травы. В состав монастырского чая включен сбор самых полезных трав, используемых при похудении. Однако стоит помнить о правильном питании и необходимых физических нагрузках. Рецепт монастырского чая для похудениябыл разработан монахами еще в 19 веке, они использовали его для тонизирования и очищения всего организма.

Состав чая «монастырский сбор»

Составляющие ингредиенты чая «монастырский сбор» подобраны таким образом, что взаимодополняют друг друга. Тем самым они усиливают эффективность напитка. Кроме того, он усиливает иммунитет, выравнивает артериальное давление и приводит в тонус организм. В состав чая входит:

1. Мята перечная: восстанавливает работу кишечника, устраняет тяжесть и последствия переедания.

2. Фенхель: оказывает слабительный эффект, уменьшает колики и метеоризм.

3. Одуванчик: нормализует пищеварительную деятельность, не допускает вымывания кальция из крови.

4. Цветы черной бузины: хорошо влияют на работу эндокринной системы, уменьшают жировые отложения.

5. Ромашка (соцветия): успокаивают и убирают воспаления, чистят организм от шлаков и токсинов.

6. Трава сенны: чистит кишечник, выводит жиры.

7. Соцветия липы: нормализуют гормональный фон за счет содержания фитоэстрогенов, устраняют отечность.

Важное значение имеет правильное приготовление чая, чтобы сохранились его полезные качества. Готовьте напиток утром, чтобы хватило на целый день. Лишь свежий чай способен принести пользу.

Рецепт полезного монастырского чая

Подготовить этот чай просто. Залейте две столовые ложки сбора трав 500 мл кипящей воды. Прогрейте состав на водяной бане в течение пятнадцати минут и дайте настояться тридцать минут. Процедите чай и пейте по одной чашке три раза в день. Курс составляет один месяц. При желании повторите его, сделав перерыв.

Посуда для приготовления используется стеклянная или эмалированная.

Монастырский чай содействует очищению организма. Эффект похудения ускорится при соблюдении правильного питания и умеренных физических нагрузках.

Спустя неделю вы увидите первые изменения. Входящие в напиток ингредиенты могут помочь снизить вес, улучшают состояние организма. Чай не содержит возрастных ограничений.

Через месяц употребления монастырского сбора вес снижается на два кг, в некоторых случаях значительнее. Однако обращайте внимание на состав сбора, так как всегда есть вероятность появления аллергии или индивидуальной непереносимости ингредиентов.

Польза от монастырского чая

Полезен ли такой чудесный напиток всем без исключения? Однозначно, да. Если у вас нет противопоказаний к компонентам настоя. Он является очень легким способом сбросить лишний вес. Кроме того, чай приятен на вкус, а польза его огромна:

1. Сжигает ненужные жиры и препятствует отложению новых.

2. Регулирует обмен веществ.

3. Дает чувство сытости и закрепляет полученные результаты.

Используя монастырский чай можно улучшить эффективность любой диеты в четыре раза. Доказано многочисленными исследованиями, которые показали, что при равных условиях и одинаковых диетах, женщины, употребляющие этот целебный напиток, худели быстрее. Объясняется это чудесным составом трав, благотворно влияющим на работу всех органов.

Кроме похудения, при аналогичном способе применения монастырский чай способен:

1. Улучшать состояние пищеварительной системы.

2. Убирать лишнюю жидкость и токсины.

3. Успокаивать нервы.

4. Укреплять иммунитет и питать организм витаминами и микроэлементами.

5. Улучшать состояние кожи, волос, ногтей.

6. Поднимать настроение и прибавлять жизненных сил.

Поэтому чай «монастырский сбор» поистине чудесный и целебный напиток, который не только поможет похудеть, но и укрепит организм и восстановит силы.

Интересные видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий