Новости
 » » » Жвачка для похудения


Жвачка для похудения: состав этого продукта и отзывы о том, как она помогает сбрасывать лишние килограммы

Быть стройной и ничего при этом не делать — мечта любой женщины. И производители средств для похудения решили заработать немало денег на этой основополагающей идее. Гораздо проще купить жевательную резинку и соблюдать свой прежний ритм жизни, чем изнурять себя диетами и тренировками.

Эта статья поможет раскрыть все существующие мифы, касающиеся употребления жвачки для похудения, на примере продукции diet gum.

Существуют теории, согласно которым жвачка для похудения содержит активные вещества, помогающие похудеть. Непроверенные источники утверждают, что использование жевательной резинки для похудения вызывает отсутствие аппетита. Производители и менеджеры по продажам убеждают, что эта продукция не содержит калорий и побочных эффектов.

Средняя цена на подобную продукцию составит 1000-2000 рублей. Приобрести ее можно в интернет-магазине. Рассмотрим состав, показания и инструкцию на примере diet gum.

Жвачка  diet gum

Производители этого товара обещают, что за месяц эффективного использования товара можно похудеть до десяти килограмм.

Первое, что должно насторожить покупателя, это отсутствие на упаковке надписи об основном предназначении жвачки. Нигде не написано, что этот товар способствует потере лишнего веса. Лишь девушка с сантиметром на талии должна служить тонким намеком.

Такая упаковка не просто так оформлена. Это грамотный маркетинговый ход, который защитит от массовых исков к производителю от недовольных клиентов. Видимо, производители знают, что их похудеть товар не поможет.

Жвачка  diet gum содержит 292 ккал на 100 гр. В состав ее входят: полимерная основа, лимонная кислота, пищевой глицерин, ароматизаторы, красители, ягоды Годжи, зеленый кофе, ягоды Асаи, африканский манго, Камбоджийская Гарциния. 

Считается, что ягоды Годжи способны подавить аппетит. Содержание ягод Асаи полезно тем, что ожирение приостанавливается. Зеленый кофе способен уменьшить усвоение углеводов. Камбоджийская Гарциния тормозит отложение жиров. Африканский манго поддерживает иммунную систему.

В самой коробке находится 20 жевательных резинок круглой формы. Вкус чувствуется лишь 2 минуты, а через 15 минут она разваливается во рту на много мелких противных крошек.

Употреблять этот товар нужно 3 раза в день за полчаса до приема пищи.

Противопоказания

Категорически противопоказано жевать такую резинку:

  • беременным и кормящим грудью;
  • в случае приема других препаратов;
  • при эпилепсии;
  • при существовании психических расстройств;
  • при гипертонии;
  • при заболеваниях сердца.

Отзывы

В этой части статьи девушки поделятся своим опытом и впечатлениями от использования жвачки diet gum.

Марина: 

«Купила для эксперимента, мне надо было похудеть на 2 кг. В первый день сбросила 100 гр, но потом набрала 500 гр. Вот уж не думала, что от жвачки толстеют. Зря потратила 1500 рублей».

Яна: 

«Сбросила 300 гр вместо обещанных десяти кг. Не стоит затраченных средств».

Диана: 

«Единственное, что можно похвалить в этом продукте, так это приятный вкус и свежее дыхание, но за такие деньги я могу купить себе много жевательных резинок. Не рекомендую».

Жанна: 

«Не помогла, но и не навредила. Лучше деньги потратить на поход в спортзал».

Наташа: 

«Я сбросила только 2 кг, вместо обещанных 10 кг. Обман или я неправильно ее использовала, так и не поняла».

Ольга: 

«Не только не похудела, но и подскочило давление и я начала испытывать боль в горле. Выкинула и расстраиваюсь, ведь 900 рублей выкинула на ветер».

Таким образом, можно смело утверждать, что без тренировок и правильного питания стройнее не стать. А жвачки для похудения — сказки для ленивых, но состоятельных девушек. Не стоит доверять грамотной и убедительной рекламе. Ведь «бесплатный сыр бывает только в мышеловке».

Видео по теме статьи

 


Комментарии:

Оставить комментарий