loading...
Новости
загрузка...
» » » Как похудела Лариса Гузеева

Как похудела Лариса Гузеева: секреты ежедневного питания известной актрисы и способ экстренного похудения

Известная актриса и успешная телеведущая Лариса Гузеева никогда не стеснялась своего лишнего веса, хотя в молодости была достаточной стройной дамой. Проблемы с лишним весом к Гузеевой пришли на 4 десятке её жизни после рождения дочери.

На протяжении некоторого времени Лариса испробовала самые разные диеты, которые помогали лишь на короткое время. Наконец, Гузеева поняла, что никакие диеты не помогут, поэтому решила просто уменьшить количество потребляемой еды.

Чтобы выполнить это, Лариса запаслась глубокими маленькими тарелочками, из которых она стала есть первые блюда. Салаты и вторые блюда Гузеева решила есть из небольших блюдец. К тому же актриса всегда была за здоровое питание, поэтому в её рационе почти никогда не встречаются жирные и вредные продукты.

А вот со спортом телеведущая не дружит, считая различные тренировки и разминки неблагодарным делом. Для Гузеевой проще отказаться от любимых вкусняшек, чем несколько минут попотеть в зале.

Многие задаются вопросом: как похудела Лариса Гузеева? Ответ прост: всё дело в изменении количества потребляемой пищи.

Благодаря маленькой хитрости, Гузеева постепенно привыкла к минимальному количеству пищи, съедаемой за день. Также она стала есть гораздо чаще обычного, чтобы не ощущать приступов голода в течение дня. К тому же частое питание уменьшает нагрузку на печень и кишечник.

Полезный совет Гузеевой: вместо ужина пару раз в неделю на ночь нужно выпивать немного обезжиренного кефира.

Экстренное похудение

Бывает такое, что сбросить несколько килограмм нужно очень быстро. Особенно часто такие ситуации возникают в жизни публичных людей. На этот случай у Гузеевой есть свой способ: особое питание на три—четыре дня.

Худеем с Ларисой Гузеевой:

  1. На завтрак, обед и ужин разрешается только жидкая каша из геркулесовых хлопьев, сваренных на воде. Важно, чтобы каша съедалась без каких-либо добавок, будь то соль, масло или сахар.
  2. Перекусывать можно только зелёными несладкими яблоками.
  3. Во время такой диеты рекомендуется пить большое количество жидкости: зелёный час и очищенная питьевая вода.

Обычное меню Гузеевой

Чтобы похудение было не только полезным, но и вкусным, во время похудения питаться рекомендуется только домашней пищей. Таким образом, можно контролировать количество потребляемых калорий.

Рацион Гузеевой в основном состоит из обычных домашних блюд: полезные крупяные каши, нежирные супы, котлеты из домашнего фарша и рыба. Перекусывать Лариса рекомендует привычными фруктами и ягодами. Ни в коем случае не стоит заедать голод бутербродами, пусть даже приготовленными самостоятельно.

Советы от Гузеевой

Чтобы поддерживать стройную фигуру, актриса советует придерживаться нескольких правил:

  1. Никогда не следует запивать еду сладкими и газированными напитками. Предпочтение стоит отдать обычной воде, зелёному или любому травяному чаю. Также прекрасно подойдёт обезжиренный кефир или диетический несладкий йогурт.
  2. Даже если вы находитесь в ресторане или за праздничным столом, нужно стараться есть как можно меньше, обходя стороной жареные и сладкие блюда.
  3. Важно употреблять поменьше полуфабрикатов, в которых очень много различных добавок, усиливающих аппетит.
  4. В течение любого дня важно сочетать баланс жиров, белков и углеводов. Поэтому необходимо следить за тем, чтобы на тарелке было достаточное количество животных белков. Не стоит забывать про яйца, морепродукты и не очень жирные молочные продукты.

На сколько похудела Лариса Гузеева? Это вопрос интересует не только её поклонников. Точной цифры нет, но одно известно точно. За неделю следования экстренному меню Гузеевой можно избавиться от 7 или 10 килограмм.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий
  • Гости
  • Пишет: Марина |
  • Сообщений: 0 |
  • 12 апрель, 21:04
  • #
Я худела с помощью модельформ 30+. Полный курс 2 месяца. Пить надо по одной капсуле в день. К концу курса весы показали минус 8,1 кило. Пропала тяга к перекусам после шести.