loading...
Новости
загрузка...
» » » Диета от Алсу для ленивых

Диета от Алсу для ленивых или потрясающий способ похудеть без сильных ограничений

Одна из самых популярных певиц российской эстрады - Алсу вдохновила своих поклонниц идеальной фигурой. Казалось бы, она мама двоих дочек, а обладает такой стройностью. Как же ей удается совмещать карьеру, воспитание детей и сохранять красоту?

До родов певица и не задумывалась о своей фигуре, а после она придумала свою собственную диету, благодаря которой смогла и дальше покорять других своей красотой.

Диета для ленивых от Алсу

Название диеты очень точно отражает ее суть. Не нужно закупать какие-то определенные продукты, следить за водным балансом, радикально менять свои привычки в питании или образ жизни. Всего лишь следует ограничить потребляемую еду и правильно ее распределять. На завтрак можно съесть любую пищу объемом 30% от всей еды за день. В обед 45% еды. На завтрак оставшиеся 25%.

К тому же, желательно следить за потребление питательных веществ. Белков должно быть 25%, как и жиров, а углеводов 50%. Такая схема позволит сохранить энергию во время похудения, а оптимальное количество белков и углеводов – хорошее самочувствие и мышцы. Ведь обычно диеты с малым содержанием белков подразумевают потерю веса за счет уменьшения мышечной массы, а не жира.

Диета от Алсу - самая простая из диет, она позволит корректировать свои привычки питания самостоятельно и осознано.

А вот еще несколько советов о том, как можно похудеть без усилий:

Шоколадная диета

Сама Алсу советует применять ее только в самых крайних случаях, когда хочется похудеть, а времени нет. Шоколадная диета от Алсу для похудения плохо влияет на здоровье, хоть и выполняет свою прямую задачу на отлично.

Во-первых, это очень жесткая диета, основанная на употреблении только одного продукта, который не несет особой питательной ценности. Шоколад насыщен углеводами, сахарами, которые неблагоприятно влияют на органы пищеварения. Малая калорийность – от 500 до 600 какал заставляет организм экстренно расходовать запасы, сжигая жир для обеспечения жизнедеятельности.

Во-вторых, набрать сброшенные килограммы после такой диеты вполне реально и довольно быстро, как только происходит переход на прежний рацион. К тому же страдает внешний вид кожи, возможны появления угревой сыпи и аллергии из-за большой концентрации сахара.

Но в то же время, диета обеспечивает стабильную потерю веса до 7 килограмм за одну неделю. Да и шоколад является одним из самых вкусных и любимых продуктов, который обычно становится запрещенным во время диеты.

Рацион состоит из горького или молочного шоколада без добавок до 100 грамм, который делят на три приема пищи и запивают свежезаваренным кофе без сахара или зеленым чаем. Если диета дается сложно, то можно добавлять в кофе немного обезжиренного молока.

Такая комбинация выводит из организма лишнюю воду, быстро снижает вес.

Диета не подходит людям, страдающим хроническими заболеваниями и занимающимся тяжелыми физическими упражнениями. И если во время ее ощущается слабость, тошнота либо вздутие, то диету следует прервать и найти более щадящую.

Каждая диета подходит разным людям, но диета от Алсу – универсальна. Первая подойдет в любой ситуации, ее легко придерживаться, даже занимаясь спортом. А если не хватает времени, то шоколадная диета придет на помощь и поможет в сжатые сроки снизить вес.

Видео по теме статьи 

 


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий