loading...
Новости
загрузка...
» » » Как Саша Мамаева похудела: фото

Как Саша Мамаева похудела: фото и рекомендации по правильному питанию от героини "Физрука"

Знаменитость к Саше Мамаевой пришла после съемок сериала «Физрук», во время которого она то поправлялась, то снова сбрасывала вес. И хотя девушка является не профессиональной актрисой, она отлично справилась с поставленной задачей.

Девушка не единожды утверждала, что роль Александры в сериале «Физрук» ей очень близка, так как обе девушки достаточно наивные и в тоже время целеустремлённые.

Правильное питание - залог успеха

После завершения съемок девушка решила вновь стать стройной и сбросить все те килограммы, которые старательно набирала по требованию режиссера. Полина Гренц, исполнявшая роль Саши Мамаевой, не прибегала к таблеткам или хирургическим операциям, а начала заниматься спортом, при этом придерживаясь определенных ограничений в еде. И не удивительно, что результат не заставил себя ждать!

Довольно быстро Гренц действительно стала худышкой. Давайте раскроем секреты, как похудела Мамаева из «Физрука».

Методика похудения

Девушка придерживалась правильного питания, и вот какие ограничения она поставила перед собой для достижения результатов:

1. Для начала необходима мотивация, которая будет помогать психологически перестроиться и начать питаться по-новому.

2. Основой любой диеты должно быть правильное питание, которое должно стать образом жизни.

3. Также нужно придерживаться минимального количества калорий, при этом не забывать про витамины и минералы.

4. Не кушать за 4 часа до сна.

5. Питаться необходимо равными частями в течение всего дня. При этом порции должны быть небольшими, лучше кушать чаще, но понемногу.

6. Также необходимо выпивать в день минимум 2 литра чистой воды.

7. Сладкое и мучное придется полностью исключить из рациона, при этом можно заменить его белковыми блюдами, а именно рыбой или диетическим мясом. Также запрещёнными продуктами являются рис, молоко и картофель.

8. Овощи и фрукты лучше употреблять в свежем виде.

Фото похудевшей Мамаевой говорят об эффективности ее диеты и образа жизни:


 

Рекомендации и противопоказания

Перед тем, как решиться менять свой образ жизни и привычное питание, необходимо проконсультироваться с врачом. Ведь то, что будет полезно одному, другому может принести непоправимый вред. Консультация специалиста поможет вам выбрать правильный метод похудения и оздоровления своего организма.  

После консультации и получения необходимых рекомендаций, можно сразу же приступать к переходу на правильное питание, которое в будущем войдет в привычку и станет незаменимым помощником в борьбе с лишним весом.

Теперь вы знаете, как похудела Саша Мамаева, фото девушки были представлены в этой статье. А видео материалы помогут вам правильно мотивировать себя и настроиться на прекрасный результат.

Видео по теме статьи 

 

 


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий