Новости
 » » » Как похудела Анита Цой


Как похудела Анита Цой: секреты знаменитой диеты "Золотая десятка" от Аниты

Российская певица и известная телеведущая Анита Цой страдала от лишнего веса, многие поклонники ее творчества помнят фигуру Аниты довольно крупных размеров. Желание девушки быть здоровой и красивой помогли ей добиться таких потрясающих результатов.

В настоящее время Анита - предмет подражания многих людей, именно она своей борьбой за совершенство показала, что сильное желание может быть сильнее любых обстоятельств. Девушка уже весит всего 52 кг при росте 157 см, что приводит в восторг окружающих ее мужчин. Рассмотрим, как похудела Анита Цой.

 

Аните Цой помог грейпфрут!

Довольно тяжелую борьбу за красивое тело предполагал тип фигуры певицы, который говорил о склонности к полноте. Но грейпфрутовая диета Аниты Цойпомогла ей в обретении стройности и справилась с лишними килограммами без проблем. Итак, рассмотрим основные рекомендации диеты от Аниты Цой:

1. Во время грейпфрутовых дней нужно воздержаться от горячих напитков и необходимо выпивать в день около 2 литров воды.

2. Если всё-таки от чаепития отказаться тяжело, можно заменить его теплой водой с медом и лимоном

3. Регулярность грейпфрутовой диеты зависит от самочувствия, и поэтому возобновлять ее можно ежемесячно.

4. Один раз в неделю организму необходим разгрузочный день.

5. Грейпфруты тщательно очищать и принимать только дольки, яйца варить вкрутую.

6. Никакой соли и сахара в течение всей диеты.

Рацион самой диеты заключается в следующем:

Утром съесть белок одного яйца, через час один грейпфрут. И так чередовать каждый час, в день, соответственно, 10 приемов пищи. Придерживаться такого графика необходимо в течение 3 дней.

Золотая десятка от Аниты Цой

Интересным фактом остается то, что грейпфрутовая разгрузка входит в рацион диеты "Золотая десятка". Известная певица много экспериментировала, и была поражена результатами этой диеты.

Итак, что же представляет собой диета Аниты Цой "Золотая десятка":

1 день

Огурцы в количестве 500 гр размешать с 0,5 литра кефира. Полученный таким образом коктейль нужно разделить на 6 равных частей. Такую смесь пить на протяжении всего дня.

2,3,4 дни

Придерживаться меню грейпфрутовой диеты. Не стоит также забывать о том, что употребление сахара и соли должны быть минимальны. И каждый час употреблять порционно то яйцо, то грейпфрут.

5 день

Два яйца потереть на терке и добавить туда 500 гр огурцов, питаемся таким салатиком в течение дня, важно не забывать о дробности питания. Принимать пищу лучше всего порционно на протяжении всего дня.

6 день

На завтрак необходимо приготовить овсянку, для лучшего эффекта использовать воду. Через несколько часов перекусить можно яйцом. На обед необходимо сделать салат, состоящий из тертой моркови, заправлять оливковым маслом. Дополнительно через 2 часа можно выпить 250 мл кефира или 0% йогурт. Еще через пару часов лучше скушать грушу. И на ужин желательно приготовить салат из тертой свёклы. На закуску можно съесть апельсин, но не ранее, чем через два часа после ужина и за три часа перед сном.

7 день

На завтрак готовим овсянку, но уже с добавлением кураги, изюма. Перекусываем любым фруктом на выбор. На обед салат из тертой моркови и через два часа 150 грамм отварной говядины. Вместо апельсина сегодня лучше приготовить треску с овощами.

8 день

Питаемся по принципу 5-го дня.

9 день

На протяжении всего дня лучше питаться гречкой, заблаговременно отварив ее, и свежими огурцами. В среднем количество съеденной еды должно быть таким: крупы 1 стакан и огурцов 1 кг.

10 день

Завтрак состоит из омлета на обезжиренном молоке. Перекусывать желательно яблоком. На обед треска, салат из нарезанных огурцов и помидоров. Через пару часов запеченные овощи. На ужин зелень и 2 шт запечённого картофеля.

Лунная диета

Издавна люди наделяли луну магическими свойствами, потому что от ее фаз зависит и цикличность всего живого на нашей планете. Поэтому одной из излюбленных диет певицы Аниты Цой является лунная диета.

Суть этой диеты в проведении разгрузочных дней в момент убывания луны. И в то же время на прибывающей луне можно не сдерживать себя в питании.

Самое интересное то, что эта диета не заставляет сокращать свой рацион до катастрофического минимума, что также позитивно влияет на поддержание здоровья и стройности фигуры. Но во время этой диеты рекомендованы стабильные физические нагрузки.

Отзывы о меню и результативности этих диет достаточно яркие, и Анита Цой, применяя эти диеты, достигла отличных результатов в борьбе за стройное и красивое тело.

Видео по теме статьи 

 


Комментарии:

Оставить комментарий