Как похудел Андрей Аверин: почему диета Аверина дает такие прекрасные результаты
Новости

  • Простой и надёжный способ коррекции фигуры в сложных местах

  • 
  • Как похудеть в ногах

    Эффективная методика похудения ног в домашних условиях.

  • 
  • Как заставить себя похудеть

    Сильная и качественная мотивация для похудения

  • 
  • Как похудеть в животе

    Как быстро убрать живот или как похудеть в животе

  •  » » » Как похудел Андрей Аверин
    

    Как похудел Андрей Аверин: секреты стройной фигуры от знаменитого резидента Comedy Club

    Зрителям телешоу Comedy Club наверняка интересно, как похудел Андрей Аверин. В этой статье написано, что помогло известному шоумену похудеть и помогает ему сейчас поддерживать себя в отличной форме.

     

    Он вовсе не мучил себя упражнениями в тренажёрном зале и не сидел на суровых диетах. Еще будучи мальчиком, Андрей Аверин был очень спортивным, поэтому ему было крайне неудобно с лишним весом: он мешал ему ходить, подниматься по лестницам. О чем он и признался в своем интервью. Почему же тогда Аверин смог похудеть? Что изменил в своей жизни Андрей, чтобы добиться таких результатов?

    Секрет Андрея достаточно прост. Диета Андрея Аверина не более, чем простые рекомендации для похудения, которыми усыпан весь интернет. Всё дело в том, что резидент Comedy Club перестал есть сладкое и мучное. Это позволило ему уменьшить поступление в организм быстрых углеводов. Андрей признался, что не ждал такого эффекта от достаточно известных методов похудения. Однако эти приемы, в совокупности с другими действиями, описанными в этой статье, помогли ему добиться таких результатов.

    Так как худел Андрей Аверин? Он разделил дневной рацион на мелкие порции. И старался принимать пищу не реже, чем раз в пару часов. Это ускорило его метаболизм и заставило его организм работать быстрее. Главным правилом в этот период жизни для него было: отсутствие чувства голода.

    На сколько же похудел резидент? За 8 месяцев Андрею удалось сбросить 31 кг. Но он не собирается останавливаться на достигнутом. В планах у Аверина работать над фигурой дальше. А сейчас поддерживать себя в форме ему помогает велосипед. Близкие и родные Андрея забили тревогу, звонили с вопросами, не болен ли он и как себя чувствует. Но парень был в отличном здравии.

    Похудение Андрея Аверина главным образом завязано на том, что последняя его трапеза состоялась в обязательном порядке до 6 часов вечера. Когда стрелка часов пересекала это время, резидент не притрагивался к еде. 

    Видео по теме статьи


    Комментарии:

    Оставить комментарий