loading...
Новости
загрузка...
» » » Допель герц для похудения

Допель герц для похудения: вся правда о рыбьем жире и витаминах для диабетиков

Как давно всем известно, красивое и здоровое тело в современном мире ─ это ключ к успеху, причем не только профессиональному, но и у противоположного пола. Особенно актуальна эта проблема для женщин, ведь дамы порой проводят полжизни в поисках достойного мужчины. Мужчины же, как известно, отдают предпочтение стройным.

К счастью, сегодня проблему лишнего веса может решить рыбий жир допель герц для похудения. О том, что это такое, а также о том, какие еще существуют витамины у этой фирмы и пойдет речь в данной статье.

Плохой хороший жир

Многие люди, начиная худеть, совершают одну и ту же ошибку: они практически не пытаются найти дополнительную информацию о последствиях и противопоказаниях для выбранной диеты, но главное ─ не знают азов биологии в области жиров.

Бытует ошибочное мнение, что при любой диете жиры категорически противопоказаны. Между тем, именно жиры необходимы человеческому мозгу для нормального функционирования и липидного обмена в целом, нормальной терморегуляции.

В чем же тут дело? Как объясняют диетологи, все жиры делятся на моно- и полиненасыщенные, насыщенные и трансжиры. Различие между ними в том, что первые, моно- и полиненасыщенные жиры, полностью расщепляются в организме и не закупоривают сосуды, являются энергетическим «топливом» для организма.

Вторая и третья группа ─ это те самые «плохие» жиры, которых следует по возможности избегать. При попадании в организм они дополнительно нагружают печень, закупоривают сосуды.

«Хорошие» жиры содержатся в рыбе, семечках, растительном масле, а плохие ─ в мясе, молоке и продуктах фастфуда (так называемые трансжиры, или гидрогенизированные жиры  ─ самые страшные для человека).

Весь фокус в том, что человеческий организм не способен сам вырабатывать «хороший» жир, полиненасыщенную кислоту Омега 3, зато ее много в рыбе. Однако ни один человек не в состоянии есть рыбу килограммами, поэтому ученые уже давно предложили человечеству разумную альтернативу ─ рыбий жир. Самый известный препарат с рыбьим жиром компании «Доппель Герц» называется «ДоппельГерц Актив Омега 3».

 

Витамины Допель Герц для похудения представляют собой капсулы рыбьего жира арктического лосося, прошедшие высококачественную очистку. Взрослому человеку достаточно принимать по одной таблетке ежедневно, чтобы обеспечить свой организм «хорошими» жирами на целый день.

Поскольку полиненасыщенная кислота не будет «оседать» на стенках сосудов или мышечной ткани, эффект похудения будет обеспечен. Правда, для достижения лечебно-похудательного эффекта рекомендуется увеличить дозу препарата до 3-6 капсул в день.

Как худеть при диабете?

Любая диета ─ это стресс для организма, ведь он на долгий период времени лишается привычных источников витаминов. Хорошо, если у человека все в порядке со здоровьем и нет хронических заболеваний.

А если ситуация обратная? Например, при таком заболевании как сахарный диабет любого типа садиться на диету можно только под контролем врача. И немудрено, ведь теперь в сложные сахарно-инсулиновые «отношения» включается фактор диеты, а, следовательно, нарушения метаболических процессов в организме.

 

К счастью, разработчики препарата - пищевой добавки «Доппель Герц» - предусмотрели и такой вариант. В серии витаминов «Доппель Герц» есть специальные витамины для больных диабетом.

Специально подобранное сочетание витаминов (магний, цинк, хром, селен) не позволяет жизненно важным элементам вымываться вместе с мочой в течение первых же суток (как известно, одним из признаков диабета является частое мочеиспускание), поэтому для диабетиков допель герц для снижения веса ─ просто идеальный препарат.

Слим, слим, слим…

В Интернете можно найти много отзывов о препарате серии «Доппель Герц» под названием «Доппель Герц Слим». Судя по отзывам потребителей, это не самая плохая пищевая добавка, помогающая быстро сбросить лишние килограммы. Просто нужно внимательно читать инструкцию к препарату, а также стараться все-таки включать в свой образ жизни физические упражнения, хотя бы пару раз в неделю.

В целом же, как следует из отзывов, эта пищевая добавка помогает не испытывать чувства голода, то есть глушит сигналы о необходимости перекуса, поступающие в мозг в перерывах между полноценными приемами пищи. Вот какие видеоотзывы оставляют о «Слиме» счастливые обладательницы теперь уже стройной фигуры.


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий