loading...
Новости
загрузка...
» » » Диета 7 кг за 7 дней

Диета 7 кг за 7 дней: простой способ похудеть на "Любимой" диете, который реально работает

Разве не прекрасно увидеть кардинальные изменения в фигуре всего за неделю? Надоевшие килограммы, непрекращающаяся борьба с весом – все это портит настроение. А ведь так хочется добиться идеала за очень короткое время. Можно ли сбросить 7 килограмм с помощью диеты?

Для экстренных ситуаций и существует диета под звучным названием «Любимая». В чем состоит ее смысл, рацион и каких результатов можно добиться, придерживаясь такого питания?

Меню

День первый – питьевой. Любые напитки по консистенции не гуще ряженки. Приветствуются соки без добавления сахара, молочные и кисломолочные продукты, чаи и кофе в умеренном количестве.

Не следует употреблять газированные, сладкие напитки с ароматизаторами или химическими добавками, мед, растопленное мороженое. Ограничивать по объему себя не стоит, так как данный день является весьма голодным, но приносит ощутимый результат.

День второй – овощной. До двух килограммов свежих или вареных овощей, салаты или рагу из них без соли.

День третий – питьевой. Как и в первый день рацион состоит только из напитков.

День четвертый – фруктовый. Самый насыщенный витаминами и самый вкусный день. Так же, как и в овощной, объем еды до двух килограммов. Можно есть фрукты свежими или запекать их в духовке. Цитрусовые и кислые ягоды употребляйте после бананов, яблок, слив. Они обладают повышенной кислотностью и их не следует есть на голодный желудок.

День пятый – белковый. Самый сытный день. В рационе вареное мясо курицы или кролика (реже говядина), творог до 9% жирности, грибы, морепродукты и рыба, небольшое количество молока и кефира, йогурта без добавок.

День шестой – питьевой. Повторение первого и третьего.

День седьмой – выход. На завтрак разрешается съесть два куриных яйца всмятку или вкрутую, кофе и фрукт на выбор. На обед – овощной суп. Перекусом станет любой фрукт, а ужином салат с добавлением растительного масла или нежирной сметаны.

Противопоказания и советы

Диета минус 7 килограмм поистине эффективна. Но несмотря на желанный результат, многие срываются и не досиживают до конца. Что же нужно, чтобы не остановиться на половине пути?

Во-первых, пейте больше воды. Не секрет, что чем больше воды поступает в организм, тем реже просыпается аппетит. Обычно жаждуа путают с желанием что-нибудь съесть.

Во-вторых, занимайтесь любимым делом, хобби. Еда – всего лишь часть человеческой жизнь, отнюдь не самая главная, и ей можно пренебречь ради более интересного занятия.

В-третьих, ограничьте физические нагрузки, если они приносят головокружение и утомляемость.

Диета 7 килограмм за неделю имеет свои противопоказания:

  • Беременность и лактация.
  • Диабет.
  • Заболевания желудочно-кишечного тракта.
  • Заболевания почек и сердечная недостаточность.
  • Вегетососудистая дистония.
  • Недавно перенесенная операция.
  • Детский возраст до 16 лет.
  • Пищевые и психологические расстройства.

Любимая диета не только дает ощутимый результат, но и очищает организм от застоявшейся пищи, выводит лишнюю воду, снимает отеки.

Хорошие физические нагрузки принесут еще больше эффекта, например, можно заниматься по этим упражнениям:

Еще несколько видео помогут вам правильно мотивировать себя и добиться нужного результата:


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий