loading...
Новости
загрузка...
» » » Таблетки «Элавия» для похудения

Таблетки «Элавия» для похудения: отзывы об эффективности препарата

Конечно, это очень привлекательно – похудеть, ничего не делая - пьешь себе таблеточки, и можно дальше поглощать сладости и вредную пищу килограммами…

Однако следует знать о том, что любые БАДы не помогут похудеть «просто так», потому что они просто насыщают организм нужными микроэлементами, выводят лишнюю жидкость и шлаки, регулируют количество потребляемых углеводов, помогая им усваиваться, но уже накопленный жир они не уберут!

Все якобы «положительные» отзывы о подобных средствах в интернете – чаще всего заказные. Уж слишком гладко и восторженно они написаны! Зато отрицательные – все одинаковые – «не помогло». Поэтому прежде чем пить что-то, о чем вы услышали «где-то» и от «кого-то», спросите совета у знакомого врача, которому доверяете.

Таблетки «Элавия» для похудения

Вот что говорит производитель о данном препарате:

Средство для похудения «Элавия» существует в нескольких вариантах, и рассчитаны все они на разное время, но цель одна – похудение. Однако производитель не скрывает, что напрямую этот БАД не влияет на аппетит или уменьшение жира, он просто регулирует липидный обмен, выводит вредные вещества, помогает легче перенести диету, способствует улучшению работы желудка и кишечника.

Ну и плюс положительный эффект от растительных компонентов.

В примечании указывается, что данные БАДы должны употребляться в сочетании с низкокалорийной диетой, что само по себе уже должно вызвать определенные догадки и подозрения. То есть, получается, что в итоге вам нужно не только начать пить таблетки, но и перейти на сбалансированное питание, которое и без таблеток поможет в улучшении самочувствия, как минимум.

Если вам рекламируют «совершенно новый препарат для похудения», то это, скорее всего, либо какой-нибудь старый, проверенный способ, либо очередной БАД, который не даст каких-то сногсшибательных результатов, кроме самовнушения.

Тот, кто реально может похудеть с помощью упражнений, не похудеет от таблеток. Просто надо силу воли и хороший стимул. А если у человека нарушен обмен веществ или другое заболевание, из-за которого есть лишний вес, то таблетки тем более не помогут. Для начала надо устранить проблему – заболевание, а уж потом худеть. Иначе даже безобидные БАДы на травках могут навредить.

Отзывы о таблетках

Что люди говорят на форумах об этом? Смотрите сами:

Жанна: 

«На «Элавии» не похудела совсем. Зря только деньги потратила, жалко».

Полина: 

«Пропила таблетки для похудения «Элавия» 2 месяца, как там указано в рекомендациях, только потому, что сразу купила весь курс. Потому что уже к концу первого месяца стало ясно, что эффекта не будет. Подарила деньги аптеке, что уж.
За все 2 месяца сбросила 1,5 кг, но ведь это еще и с диетой. На диете и без таблеток я бы похудела. Тем более, не те цифры, чтобы такие деньги отдавать за это, а после первого курса рекомендуется второй, еще на такую же сумму, якобы чтобы «закрепить эффект». Эффект чего - полутора килограммов? Ну уж нет, больше я так не попадусь».

Марина: 

«Жалко, что поздно поняла, что таблетки не помогут убрать вес, и столько времени, денег и надежд потратила на это. Теперь никаких таблеток. А диету я могу соблюдать и без них! Больше не экспериментирую на себе».

Анна: 

«Задалась я вопросом, реально ли скинуть лишний вес с помощью таблеток для похудения, ну и спросила у аптекаря, что посоветует. А у них эта «Элавия» на самом видном месте стоит, ее и советуют, видимо, проплачено хорошо.
Мне терять нечего, купила эти БАДы, сразу все, какие там есть в линейке. Честно скажу – пропила все, что там советуют. Диету, которую они рекомендуют… ну, через раз соблюдала, да. Не могу сказать, чтобы эти таблеточки помогли мне не срываться на вкусненькое. 
Короче, да, за первые пару месяцев 2,5 кг ушло. И потом еще 1 кг. Но, извините, есть и всякие экспресс-диеты, упражнения, пробежки, которые за меньшее время дадут большие результаты! Так что я лично посчитала этот эксперимент провалившемся».

Стройнейте с умом!

Видео о «Элавии»

 


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий