Новости
 » » » Таблетки для похудения живота


Таблетки для похудения живота: отзывы о том, помогают ли они действительно похудеть 

Каких только историй не рассказывают о таблетках для похудения! Одна страшнее другой. Однако на деле оказывается, что ничего особо страшного нет, все истории раздуты для рекламы. Но есть ли польза в подобных методах? Производители говорят однозначное «да», отзывы, в большинстве своем, однозначное «нет».

Косметика для тех, кто заботится о здоровье

Действительно, как можно пить таблетки, чтобы убрать живот? Наверное, правы те, кто считает, что с помощью таблеток вообще невозможно добиться какого-то положительного результата, хоть в чем. И уж тем более – похудеть. А почему бы тогда с помощью лейкопластыря не накачать мышцы?

В лучшем случае от таблеток просто не будет никакого эффекта. А вот в худшем – кроме банальной аллергии – могут обостриться болезни желудка (язва, гастрит), поджелудочной, кишечника, и многие другие хронические/наследственные заболевания. А еще после кратковременного похудения может начаться неконтролируемый набор веса, еще большего, чем до приема таблеток.

Единственный способ убрать живот, жир и прочие нежелательные вещи с фигуры – это тренироваться. Ежедневно. По несколько подходов. На все группы мышц. И сбалансировать свое питание, убрать все вредные продукты. Обязательно пить больше свежей воды, чтобы быстрее выводить токсины.

Или вообще недельку поголодать, чтобы все ненужное вышло. А потом еще пару неделек повегетарианствовать. И когда организм очистится, он будет готов похудеть без препятствий (и без таблеток в том числе).

Конечно, вы можете попробовать купить таблетки «Плоский живот» или что-нибудь им подобное, и через месяц убедиться в их неспособности убрать жир, пожалеть о потраченных средствах и ожиданиях. Но только этот месяц вы можете потратить более продуктивно. Лето всегда приходит «неожиданно». Когда надо «вдруг» пойти на пляж, а показаться там стыдно.

Решите для себя, для чего именно вам плоский живот, какова конечная цель? И если после этого вы все равно решите, что вам нужны для похудения живота таблетки «Плоский живот», то это значит только то, что цель недостаточно сильная и важная, чтобы стремиться к ней. Ради значимой цели люди тренируются чуть ли не круглосуточно, проводят огромную работу над собой, и было бы странно, если бы какие-то таблетки могли давать такой же результат, как от изнурительных тренировок и отказа от вредной пищи. Это было бы уже какое-то волшебство. 

Отзывы о таблетках

Чтобы ни у кого не осталось иллюзий на этот счет, почитайте некоторые отзывы именно о данных таблетках:

Алиса: 

«Борюсь с лишним весом я давно – с 20 лет. После вторых родов моя проблема, естественно, только усугубилась. Решила попробовать «халяву» - купила таблетки для похудения «плоский живот». Да, недорого. Да, все составляющие – растительные. Однако и на грамм не похудела, не потолстела.
За две недели (пила всего по 1 штучке в день) еще и гастрит  напомнил о себе – вот я и думаю – уж не от таблеток ли? Никому не советую».

Влада: 

«Периодически сижу на диете, чтобы хоть иногда контролировать свой вес. В последний раз решила к диете добавить какие-нибудь БАДы для похудения. «Плоский живот» привлекли мое внимание низкой ценой и составом – на травах. На диете сидела месяц, в это же время пила данные таблетки. Ушло, как и без БАДов обычно уходит, 2 кг. Так что никакого дополнительного эффекта в похудении я не заметила. Зря только надеялась».

Надежда: 

«Вообще-то, я уже употребляла БАДы, правда, для других целей, и мои мне всегда помогали. Поэтому еще один новый БАД посчитала безвредным, по крайней мере.
Подруге кто-то посоветовал, ну и она, соблазнившись его ценой, купила сразу две упаковки, а по дороге домой встретила меня и решила мне одну упаковку подарить, чтобы мы вместе, одновременно, попробовали и сравнили результаты.
Через месяц мы их, действительно, сравнили. И результат оказался один – никакого результата. Ни одного сброшенного кг или плоского живота никто из нас не заметил. Поэтому мой всем совет – не тратьте деньги на эту ерунду!»

Даже если вы, всё-таки, хотите попробовать на себе это «чудо-средство», проконсультируйтесь у специалиста, а еще лучше – у какого-нибудь знакомого медика или фармацевта, который скажет вам правду. Не идите на поводу у рекламы – шутки со здоровьем и лекарствами могут пагубно повлиять на здоровье!

Видео-галерея о таблетках для похудения


Комментарии:

Оставить комментарий