loading...
Новости
загрузка...
» » » Диеты для очень быстрого похудения

Диеты для очень быстрого похудения: меню, советы по питанию и голоданию

Если вы решили похудеть не только сильно, но и надолго, то, конечно, лучше худеть постепенно, понемногу, в течение длительного времени. Потому что быстрые диеты, как правило, очень строгие и могут нанести вред организму, поэтому нужно сначала проконсультироваться с врачом-диетологом.

Но бывают такие ситуации, когда постройнеть нужно быстро. Буквально за пару недель, а то и дней! Если цель действительно серьезная, то можно и рискнуть, не правда ли?

Рассмотрим и сравним реальные диеты для очень быстрого похудения.

Самая быстрая диета для похуденияза 3 дня, но можно лишиться не более 4-х кг за это время. Не забывайте, что чрезмерно резкое похудение ведет к растяжкам и обвисшей коже! Итак, эту диету назовем «Экстренная».

Меню "Экстренной" диеты 

Утро первого дня начинается с апельсинового сока (один стакан) и одного вареного яйца.

В обед можно съесть легкий салатик из овощей с 50-60 г отварного мяса и зеленью. На десерт яблоко или банан.

На ужин – макароны. С креветками! Салат из шпината с нежирным сыром, заправка – растительное масло, только чуть-чуть.

Второй день не так радует разнообразием, завтрак и обед почти одинаковы – овсяные хлопья (можно мюсли, но без калорийных добавок) залить обезжиренным молоком или легким йогуртом. В обед можно позволить себе еще и какой-нибудь один фруктик.

Ужин – фрикадельки из индейки или курицы, на гарнир – лапша (без масла!) и листья салата или китайской капусты.

День третий. Утром – тост с нежирным сортом сыра. И все!
Днем можно салат из зеленых овощей с вареной курицей/индейкой. На десерт можно целых два фрукта!

Вечер порадует лазаньей из обезжиренного сыра, салатом из зелени с помидором и оливковым маслом.
Вот и все, но, конечно, утром четвертого дня не стоит сразу набирать все сброшенные кг, и наедаться жирной и вредной пищей, если, конечно, хотите сохранить полученный результат!

Еще одна очень быстрая диета заключается в том, что есть надо, в основном, свежие овощи и фрукты. Летом придерживаться такой диеты легче, но, в принципе, можно и в другие времена года. 5-7 дней будет достаточно. Назовем ее «Овощная».

Меню "Овощной" диеты

Первые два дня – подготовительные – с утра можно съедать до 150 гр. отварного мяса – желательно птицу или говядину. На гарнир гречка или овсянка.

Обед  - до 200 гр. любой вареной рыбы.

Ужин – обезжиренный творог – 1 пачка. Или кефир, 0,1%.

Следующие три дня кушать можно будет только овощные салаты с зеленью и оливковым маслом, а в шесть вечера – выпить стакан кефира. Если овощи совсем достанут, можно пару раз заменить овощной салат фруктовым, который вместо растительного масла залить легким йогуртом.

Последние 2 дня совсем жестокие – по литру кефира в день. И все. Можно, конечно, погрызть хлебцы, но, как показывает практика, сытости ими не добьешься.

4 кг можно скинуть на такой диете, но это максимум.

Считается, что популярные диеты быстро и навсегда избавляют от удручающе крупных цифр на весах, однако пользоваться ими надо с умом, и не забывать про водный режим – 2 литра жидкости в сутки.

Именно поэтому самый известный способ похудения – голодание на воде и черном хлебе (хотя и его можно не больше, чем полкило в день), и, конечно, надо всю неделю голодания прислушиваться к своему организму, чтобы не навредить себе.

 

После голодания постепенно начинайте увеличивать количество съедаемой пищи. При таком способе можно сбросить и все 10 кг, а если при этом еще и делать несложные физические упражнения, то, кто знает, до каких цифр можно уменьшить свой вес.

Подобные «скорые» диеты не рекомендуются людям с пониженным давлением и малокровием – это опасно для здоровья! Будьте красивы и здоровы!

Видеоролики о самых популярных диетах


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий