loading...
Новости
загрузка...
» » » Диета рис, курица, овощи

Диета рис, курица, овощи - великолепный способ быстро избавиться от лишнего веса

Чаще всего после праздников многие женщины, встав на весы, округляют глаза. Конечно, походы в гости и застолья дают о себе знать. И что же делать? Правильным ответом будет «сесть» на диету.

Отличная диета = рис + курица + овощи

На диете рис, курица, овощи вам придется продержаться всего лишь 9 дней. Итак, на протяжении первых трех дней попытайтесь подружиться с рисом. Вечером замачиваете стакан риса, а с утра варите в кипятке не более 16 минут. Кроме риса ничего есть нельзя. Этот вареный рис вы должны кушать на протяжении всего дня. Разделите его на равные порции и кушайте с интервалом не более 3-х часов.

Далее идут «куриные» дни. Здесь тот же принцип, что и с рисом. Кроме курицы больше ничего нельзя есть. Вам нужно будет взять куру, снять с нее кожу и срезать весь жир. Потом отвариваете ее, порционно разделяете и кушаете. Тушки в 1 кг вам должно хватить на весь день.

Справились с рисовыми и куриными днями? Тогда смело переходите к овощам. Тут уж фантазия может разгуляться. В вашем распоряжении стручковая фасоль, брокколи, цветная капуста, да все, что угодно, лишь бы это были овощи. Кушайте их свежими или варите – без разницы. В день вы должны съесть не менее 800 граммов овощей.

Важно! Никаких солений и маринованных огурчиков, помидорчиков и прочего. Иначе весь эффект сойдет на нет. Также никаких приправ, сахара и соли. Хлеб, копчености, сыры, жареные блюда и виноград – забудьте, как страшный сон.

Во время диеты выпивайте побольше обычной воды (без газа) и зеленые чаи.

Овощи и рис

Чтобы избавиться от 6 или 7 килограмм за месяц, вам придется выдержать диету на рисе и овощах. Основа всех блюд – это вареные или свежие овощи и рис.

Для начала вы варите по отдельности рис и овощи, потом все это смешиваете. Кушать можно любые овощи. Также никаких запретов нет на смешивание вареных овощей с сырыми. Солить или как-то приправлять блюда нельзя ни в коем случае! Зато можно полить сверху небольшим количеством соевого соуса. Кстати, можете добавлять к рису и овощам измельченную отварную курятину.

Из напитков можно пить зеленые чаи и воду. Постарайтесь ограничить до минимума потребление кофе.

А какой выбрать рис для похудения?

Вопрос о том, какой рис лучше для диеты, волнует многих женщин при выборе диетического питания. Вообще, самым лучшим считается неотшлифованный рис, коричневатого цвета. Все его полезные свойства находятся именно в неснятой оболочке. Такой вид риса способен улучшить деятельность головного мозга, поддержать тонус кожи и вывести все шлаки из организма.

Если вам не по нраву вкус неочищенного риса, то возьмите пропаренный. Он ничем не хуже. При паровой обработке такой рис получает более 80% полезных свойств.

Но самым действенным и одновременно труднодоступным является черный рис. Хотя это даже и не рис, а зерна Zizania Aquatica, травы многолетней. Произрастает она в Северной Америке.

Рассказы о полезных свойствах такого риса облетели весь свет. Его уникальность является отличным помощником в борьбе с лишними килограммами.    

Разгрузочная диета с рисом и томатным соком

Рис и томатный сок – трехдневная диета, которая направлена на быструю потерю веса и избавление от накопившихся шлаков в организме. Кстати, вы будете использовать самые обычные и доступные продукты для диеты.

1-й день

Кушать придется только пресный рис и пить томатный сок.

2-й день

Сегодня ешьте творог и пейте кефир.

3-й день

На протяжении всего дня кушайте несоленое куриное мясо и пейте зеленый чай.

Вот и все. Жестко, конечно, но если вам нужно в быстром темпе скинуть несколько килограмм, попробуйте эту диету. Но следует помнить, что не стоит злоупотреблять трехдневными диетами.


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий