loading...
Новости
загрузка...
» » » Диета Джилиан Майклс

Диета Джилиан Майклс и ее комплекс физических упражнений для снижения веса 

Джилиан Майклс утверждает, что для эффективной борьбы с лишними килограммами необходим комплекс из двух компонентов - физическая нагрузка и рациональное питание. Следует отметить, что диета Джилиан Майклс - это именно питание, а не голодание, рациональное, сбалансированное, которое учитывает физические нагрузки во время тренировок.

Система правильного питания от Джилиан Майклс

Эффективного похудения не будет без изменения питания. Автор разделила продукты питания на три группы:

1. Полезные - морепродукты, нежирные сорта рыбы и мяса, молоко и продукты из молока с низкой жирностью, зернобобовые, орехи, семечки, тыква, свекла, чеснок, овощи зелёного цвета, листья салата, зелень, фрукты, лимоны, имбирь, натуральные специи, уксус только яблочный, масло оливковое.

2. С ограниченным употреблением - колбасы и колбасные изделия, жирные молоко и молокопродукты, тофу, квашеные и соленые овощи, консервы и копчености из морепродуктов, кетчуп, майонез.

3. Вредные - продукция фастфудов, чипсы, маргарин, сахар, рис для суши, кондитерские и сдобные изделия, напитки и соки с сахаром, приправы и сухие бульоны, содержащие глутамат натрия, кофе, алкоголь.

Меню диеты Джилиан Майклс состоит из трёх основных приёмов пищи, то есть завтрака, обеда и ужина, а также одного перекуса между обедом и ужином.

Очень важно не забывать выпивать в день 2,5-3,5 л воды.

Приблизительное меню диеты от Джилиан Майклс

Первый день диеты:

На завтрак приготовьте пару яиц в любом виде, как вам нравится, хлебный тост с кусочком лосося копченого. Хлеб только цельнозерновой.

На обед куриный салат с манго и авокадо.

Перекус может состоять из апельсина и миндаля.

На ужин испеките домашнюю пиццу. Для теста возьмите муку с отрубями, для начинки - помидоры, фета, лук красный, оливки.

Второй день диеты:

На завтрак овсянка со свежими яблоками и горсть орехов.

В обед можно приготовить нутовую кашу.

Для перекуса очень полезным и вкусным будет смузи из яблок и бананов.

Куриное соте на ужин прекрасно подкрепит организм после дня усердных тренировок.

Третий день диеты:

Завтрак третьего дня может состоять, например, из порции творога (обезжиренного) со свежим ананасом, порезанным на кусочки, и стакана ягод (любых свежих).

На обед приготовьте телятину гриль и гарнир из консервированной кукурузы.

Между обедом и ужином перекусите грушей и сыром моцарелла.

Для ужина замаринуйте куриную грудку в медово-лимонном соусе и запеките в духовке.

Четвёртый день диеты:

На завтрак запеченная средняя картофелина, отварная куриная сосиска.

На обед можно съесть питу с помидором, морковкой, шпинатом, моцареллой и красным луком.

Для перекуса - зеленое среднее яблоко и вареное яйцо вкрутую.

На ужин запеките семгу в йогуртовом соусе.

Пятый день диеты:

Позавтракать можно двумя вафлями и маленьким бананом.

На обед приготовьте овощи гриль, любые, какие вам нравятся, кроме картофеля.

Перекус может состоять из протеинового батончика для худеющих.

Ужин пятого дня может составлять буррито из мяса цыпленка и красной фасоли.

Это представлен приблизительный рацион питания системы похудения от Джилиан Майклс, но вы можете корректировать его в зависимости от ваших вкусов и необходимого количества калорий.

Физические тренировки от Майклс

Программа похудения с Джилиан Майклс невозможна без интенсивных спортивных упражнений. Сама Джилиан - большая фанатка спорта и никогда не ограничивается каким-нибудь одним видом тренировок.

Автор рекомендует начинать похудение с активных упражнений с гантелями по полчаса 10 дней подряд. В этот период наблюдается наиболее интенсивное сжигание жира и самые лучшие показатели в снижении веса.

После такой подготовки часть веса уйдёт и вам намного легче станет выполнять тренировочные упражнения. Теперь можно будет переходить к комбинированной тренировке. Тренер рекомендует к силовым упражнениям добавить аэробику, калланетику, йогу, плиометрику, пилатес. Можно заняться каким-то интенсивным видом спорта, например, кикбоксингом.

На этом периоде тренировок уже не будет такого интенсивного снижения веса, потому что активно накачиваются мышцы, но жир будет продолжать уходить. Не останавливайтесь на достигнутом, помните, что впереди ваша мечта - стройная фигура.

Ещё вы заметите, что раньше на занятиях задыхались, а сейчас дышится намного легче.

Таким образом, напряженная работа мышц "разгоняет" кровообращение, улучшает обмен веществ, заставляя организм даже вредные продукты быстрее перерабатывать и выводить, а не складировать их на талии и бедрах. В сочетании с правильным, сбалансированным питанием методика Джилиан Майклс даёт невероятные результаты в процессе похудения.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий