Новости
 » » » Диета на детском питании для похудения


Диета на детском питании для похудения: ее преимущества и примерное меню

Стройная и хорошая фигура - это мечта практически каждой девушки. Но, к великому сожалению, на нашей планете этот вопрос занимает далеко не последнее место. Как же бороться с лишними килограммами, когда времени на занятия спортом очень мало?

Особенно остро эта проблема стоит перед мамочками с малыми детками. Ведь у них совершенно не остается времени на себя, так как малыши требуют к себе повышенного внимания.

В последнее время появилась новая и эффективная диета на детском питании для похудения. Она была разработана фитнес-тренером Трэйси Андерсон и стала очень популярна среди звезд шоу-бизнеса. В настоящее время увеличилось число милых дам, попробовавших этот режим питания, которые в восторге от данной диеты.

Худеем на детском питании

Разработаны различные модификации этой диеты с различным количеством дней ее применения. Строгая – это потеря веса до пяти килограммов за неделю, либо растянутая - на 14 дней.

При применении строгой диеты питание худеющего будет состоять исключительно из детских пюре. Любая из этих диет не должна повторяться более двух раз в год. Проблема в том, что в составе детского питания практически отсутствует клетчатка, а это может отразиться на процессе пищеварения.

Кроме того необходимо подсчитывать количество употребляемых калорий. В сутки оно должно составлять приблизительно 1200 ккал.

Для избавления организма от излишков жировых отложений необходимо употреблять пюре для детей. Покупая питание, нужно проверять состав пюре, чтобы они были без сахара и без сливок, так как в них больше калорий. В противном случае польза от такой диеты уменьшится.

Желательно, чтобы пюре были разнообразны: мясные, рыбные, овощные и из фруктов, не лишними будут соки и творожки. Принимать пищу необходимо часто и маленькими порциями. Обязательным условием является необходимость перед каждым приемом пищи пить чистую воду, не менее одного стакана. Также в течение дня нужно пить чай на травках либо зеленый без добавления сахара.

Положительные факторы диеты

  • Быстрая потеря веса за счет низкой калорийности детского питания. Ведь много его скушать не захочется. И что удобно, на каждой баночке указано, сколько калорий в детском питании,а это упрощает их подсчет.
  • Эта диета удобна тем, что нет необходимости постоянно тратить время на приготовление пищи: открыл баночку и обед готов.  Пюре всегда можно прихватить с собой для перекуса.
  • Так как пюрешки готовятся для деток, то различных консервантов и эмульгаторов в них содержится минимальное количество. А качество готового детского питания на порядок выше.
  • Разнообразие детского питания огромно, поэтому диета не будет скучной.

Примерное меню диеты на детском питании

Данное меню является примерным для четырнадцатидневной диеты.

Завтрак: одна 100-граммовая баночка творожка и фруктового пюре, чай.

Второй завтрак: грушевое пюре или из других фруктов 1 баночка.

Обед: 2 баночки мясо или рыба, 2 баночки овощи, чай.

Полдник: 1 творожок, бутылочка сока.

Ужин: по 1 баночке рыбного и овощного пюре.

Поздний ужин: пюре из фруктиков 1 баночка, чай.

В данном рационе малое количество клетчатки, а также белков и углеводов употребляется меньше, ведь порции рассчитаны на малышей, поэтому дольше 14 дней его применять не рекомендуется.

За время проведения диеты организм очистится от шлаков и токсинов. Питаясь согласно такому рациону, желудок привыкает к маленьким порциям и при переходе на обычный рацион важно не переедать, продолжать питаться дробно и небольшими порциями. В противном случае произойдет быстрый набор веса, и все усилия будут напрасны.

Видео-материалы по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий