loading...
Новости
загрузка...
» » » Пластика живота

Пластика живота: отзывы о том, как проходит операция и какие результаты можно получить

Каждая женщина мечтает сохранить красивое лицо и хрупкую фигуру надолго, однако далеко не всегда реальность соответствует мечтам и пожеланиям. Стрессы, роды, грудное вскармливание, сидячий образ жизни — все это не лучшим образом сказывается на женской фигуре.

И если до тридцати довольно просто выглядеть стройной, то ближе к сорока, после нескольких родов, сохранить красивую фигуру удается единицам представительниц прекрасного пола.

Но сегодня уродливый живот — не приговор, ведь его можно убрать хирургическим путем. И неважно, сколько стоит пластика живота, ведь, если речь заходит о физической красоте, женщина готова отдать последние деньги любому, кто превратит ее из серой мышки в королеву.

Кому нужна пластика живота?

Пластика живота, или абдоминопластика, обычно заключается в том, что хирург убирает женщине лишние жировые отложения в области живота. Чаще всего это так называемый «фартук», который мешает полноценно передвигаться и вести активный образ жизни.

Среди других показаний — вялая и дряблая кожа на животе, которую невозможно убрать никакими физическими упражнениями. Также врачи часто рекомендуют абдоминопластику тем пациенткам, у которых было несколько родов и, как итог, — обвисший живот и полное разочарование в своей женской привлекательности.

Отзывы пациенток

Вот какие отзывы на пластику живота оставляют на просторах Интернета женщины, решившиеся на данную операцию.

Лиля М. пишет такой отзыв: 

«Почему-то все считают, что абдоминопластика — это панацея от всех бед, связанных с большим животом. Увы, это не так! Никогда бы не подумала, что решусь на эту операцию, но… в 25 лет поправилась до 75 кг, потому пришлось делать.
Хирург попался кошмарный. Теперь вот хожу с располосованным животом, а толку ноль. Все равно жировые отложения есть, а плюс к этому и очень сомнительные «комплименты» от мужчин. Девочки, берегите себя! Не давайте резать, уж лучше занимайтесь спортом!»

Пишет Регина Ф.: 

«Я решилась на пластику живота после родов. Дело в том, что во время беременности набрала целых 20 килограмм, которые никак не могла скинуть. Пришлось лечь под нож хирурга.
Во время операции было больно не столько от ощущений, сколько от эндотрахеального наркоза. Отходила от него двое суток, почти не спала. Но, поверьте, что все это тут же забылось, когда я увидела свой новый гладкий животик. Загляденье! Теперь некоторые дамы мне даже завидуют!»

Дикая Мята пишет: 

«А я с самого детства мечтала о такой операции, как ни странно это прозвучит. Все детство была толстой и некрасивой, предметом насмешек. Постепенно привлекательности удалось достичь при помощи одежды и макияжа, но живот всегда огорчал. И вот я решила избавиться от этого «фартука» при помощи абдоминопластики.
Операция прошла успешно, но реабилитация была долгой и болезненной. Свой новый живот смогла разглядеть и оценить лишь спустя три месяца. До сих пор не могу на него нарадоваться! Но главное, что он больше вообще не растет! Как же я счастлива!»

Видео-материалы по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий