loading...
Новости
загрузка...
» » » Пластика груди

Пластика груди: что говорят женщины и врачи о маммопластике 

Женщины во все времена хотят быть красивыми. К счастью, сегодня можно переделать практически любую часть тела, которая не устраивает ее обладательницу — нос, губы, уши, бедра… Но все же наиболее популярной пластической операцией среди женского населения является пластика груди. Увы, неудачная пластика груди — явление довольно частое в наше время. Тут все зависит от профессионализма врача.

Виды пластики грудных желез

Пластика грудных желез может быть направленной как на увеличение груди, так и на ее уменьшение. С первым видом пластики все понятно: каждая женщина с размером груди от нулевого до второго мечтает увеличить ее хотя бы на один-два размера.

А вот второй вид пластической операции на груди менее популярен, но тоже имеет место быть на просторах России. Речь идет об уменьшении объема женской груди путем иссечения части жировой ткани. Как ни странно, но многим женщинам большая грудь, доставшаяся от природы, доставляет много неудобств.

Трудности с подбором подходящего размера одежды, запрет на занятия некоторыми видами спорта, обвисание груди и опущение сосков — вот лишь небольшой список возможных неудобств для обладательниц пышного бюста. К тому же, после рождения ребенка большая грудь чаще маленькой обвисает и превращается в «уши спаниеля».

С помощью маммопластики можно вновь обрести красивую грудь, подтянув обвисшую кожу и сделав соски упругими.

Мнение женщин

Вот какие отзывы на пластику груди оставляют женщины, хотя бы раз попробовавшие на себе эту процедуру. Возьмем наугад любую женскую историю из Интернета.

Пишет Ksutta: 

«Я решилась на операцию по увеличению груди после того, как родился сын. Кормила грудью не очень долго, но она почему-то сразу как-то сдулась и обвисла. В общем, даже муж меня поддержал в стремлении вернуть себе красивую грудь.
Я долго выбирала клинику, пока не нашла «своего» врача. В день операции совершенно не волновалась. Все прошло как нельзя лучше. Операция длилась около трех часов (мне поставили импланты). Проснулась уже в палате интенсивной терапии в компрессионном белье.
Медсестры были настоящими профессионалами: перевязки делали совсем не больно, кормили с ложечки первые дни (руки было сложно поднимать). Свою новую грудь я увидела через два дня и осталась очень довольна.
Из минусов: большая грудь зрительно утяжеляет фигуру, больше денег тратишь на белье (часто приходится носить компрессионное), часто ловишь завистливые женские взгляды. Но все равно с большой грудью жизнь прекраснее, а твоя популярность у мужчин — больше!!!»

Олеся, Нижний Тагил: 

"Я "потеряла" свою грудь, когда резко похудела: грудь сразу обвисла и действительно стала напоминать уши спаниеля. Я долго мучилась, принимая решение на операцию. Да и деньги нужно было собрать - стоит такая операция более 100 тысяч рублей.
Нашла клинику, врача. Операция прошла хорошо. После нее каких-то особых болевых ощущений не было, ныло немного в области груди, но вполне терпимо.
Когда сняли повязки и я увидела свою "новую" грудь, моему восторгу не было предела - все получилось именно так, как я и хотела!
Сейчас прошло уже более 2 лет с момента операции - грудь по-прежнему в изумительном состоянии! Спасибо моему врачу!"

Мнение врача

А вот какие отзывы врачей на маммопластику можно найти на просторах Интернета. Говорит Владислав Григорянц, пластический хирург:

«Маммопластика — единственный способ изменить форму груди. Милые дамы, других способов коррекции просто не существует! Забудьте про всяческие капустные диеты и физические упражнения! Кардинально они ничего не изменят! Только операция! Она совершенно не опасна, если вы найдете хорошего хирурга.
Перед операцией необходимо посетить гинеколога, сдать анализы и сделать рентгеновский снимок грудной клетки. Затем доктор заранее подберет вам индивидуальные импланты. Лучше выбирать те, которые вставляются через небольшой «кармашек» (разрез под грудью).
После операции останется пара небольших шрамов, которые практически незаметны. Если вы беспокоитесь о том, сколько стоит пластика груди, то лучше узнать это в самой клинике. Поверьте, лучше быть красивыми и здоровыми, чем всю жизнь страдать от несовершенной внешности!»

Видео-материалы по теме статьи

 



загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий