loading...
Новости
загрузка...
» » » Диета Милы Гриценко

Диета Милы Гриценко: основные моменты правильного питания, которое действительно помогает похудеть

Мила Гриценко — диетолог. Она сама разработала план похудения, который помог ей сбросить около 35 лишних килограмм. Началось все еще с подросткового возраста. Парень, в которого влюбилась Мила, обозвал ее толстой, и она начала пробовать различные диеты, БАДы, голодовки, старалась, но успеха это, конечно же, не приносило.

Следующим толчком стала беременность. А точнее то, что было после нее. Увидев свои размеры, Мила решила для себя, что хочет снова нравиться любимому мужу, поэтому пора худеть! Она разработала сама план питания и приступила к нему.

Сейчас она весит 46 кг при росте 157, после родов вес составлял 82 кг. Теперь же Мила сама помогает другим в борьбе с лишним весом. Диета Милы Гриценко является щадящей, поскольку особых ограничений в пище нет. Основной задачей является замена вредных продуктов полезными.

К чему же советует привыкнуть диетолог Мила Гриценко?

  • Ешьте очень часто, но маленькими порциями. Так разгоняется обмен веществ, и человек начинает сбрасывать лишний вес. Этот совет встречается во многих других диетах, ведь он действительно работает.
  • Больше воды. Очень часто мозг посылает ложные сигналы о голоде, когда человек на самом деле испытывает жажду. Таким образом человек может съесть лишнее, что отложится на боках.
  • Каши на завтрак! Самым лучшим завтраком считается молочная каша. Она надолго утолит чувство голода, насытит организм нужными питательными веществами и витаминами, а также способствует хорошему пищеварению. Достаточно найти несколько рецептов, которые по душе, и это станет удовольствием.
  • Еда до сна. Многие слышали «Не есть после 18:00». Но это ошибочно. Кушать после шести часов вечера можно, но в ограниченных количествах и не позже, чем за 2–4 часа до сна. То есть, если человек ложится спать в 23:00, то последний кусочек пищи он может съесть в 20:00–21:00.
  • Пусть вкусная еда заменит пресную. Здесь действует такое же правило, как и с кашей. Существует большое количество книг с рецептами, которые с легкостью заменят фастфуды.

Как же похудела Мила Гриценко? Система питания по Гриценко включает в себя большое количество продуктов: овощи, фрукты, мясо, рыба, кисломолочная пища, морепродукты, ягоды, некоторые сладости. Но следует отказаться от алкоголя, курения, фастфуда и вредностей вроде чипсов и сухариков.

А теперь сама система похудения Милы Гриценко:

На завтрак желательно кушать каши. Можно также овощи и немного вареного мяса. Пить воду можно только через сорок-шестьдесят минут после приема пищи, это касается любого дня. В противном случае желудок будет растягиваться, и человек не похудеет.

Небольшой перекус можно сделать фруктами или свежевыжатым соком.

На обед все, что душе угодно! Супы, салаты, жаркое - все, что заблагорассудится. Есть небольшой секрет: если обед после 14:00, то не стоит есть следующие продукты: груша, виноград, свекла, банан, кукуруза, крупы, картофель. До этого времени их можно есть в любых количествах.

На полдник рекомендуется стакан кефира, например, с яблоком.

Ужин, по мнению Милы, должен содержать белок и овощи. Наедаться до отвала не нужно!

Самое главное правило всех приемов пищи — еда должна быть вкусной.

Благодаря диете Милы многие девушки сбросили ненавистный лишний вес. Вот некоторые из них:

Конечно же, нельзя худеть без физических нагрузок. Необходимо выполнять разного рода упражнения, чтобы поддерживать мышцы в тонусе, а кожу делать подтянутой. Постоянно двигаться, чем-то заниматься, бегать, прыгать - да все, что угодно! Самое главное – не лежать на диване целыми сутками, поедая шоколадки и смотря при этом сериалы.

Видео-материалы по теме статьи

 

 


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий