loading...
Новости
загрузка...
» » » Диета Меган Фокс после родов

Диета Меган Фокс после родов: как удалось известной актрисе привести себя в форму после рождения двух детей

Ни для кого не секрет, что после родов многие девушки набирают лишний вес, который позднее очень трудно сбросить. Одной из таких оказалась известная американская актриса Меган Фокс. Она рожала дважды, и каждый раз набирала приличное количество лишних килограммов, но затем снова возвращала свою прелестную фигуру.

Каким же образом удавалось похудеть знаменитой актрисе? Диета Меган Фокс после родов заключается в соблюдении некоторых простых правил.

Как же похудела Меган Фокс?

Питание: актриса предпочитает есть часто, но мало (по шесть-семь раз в день незначительными порциями). По ее мнению, завтрак должен быть самым насыщенным и может включать в себя яйца, овощи, фрукты, обязательно свежевыжатый сок; обед менее обильный: например, мясо с овощами; ужин скромный (или от него вовсе можно отказаться).

Также Меган полностью отказалась от мучного и сладкого, ест предельное количество овощей и фруктов, морепродуктов, сухофруктов и орехов. Что касается напитков, Меган Фокс пьет минеральную воду, соки, чай (в особенности зеленый), также любит утром выпивать разбавленный с водой яблочный уксус, хотя многие врачи считают это вредным.

Одним из правил звезды является табу на неправильные углеводы и весь хлеб. Никаких чипсов и всего нездорового.

Еще одним секретом Меган Фокс является отказ от молочных продуктов. Она совершенно не ест молочные продукты, поскольку они влияют на гормональный фон, что достаточно вредно. По ее словам, если человек хочет прибавить в весе, то пусть употребляет молокопродукты в пищу, но если же нет, то не стоит и смотреть в сторону молочного. Необходимо добавить, что Меган не ест после 18:00.

Такой режим питания называется палео-диетой или «диета пещерного человека» и включает в себя только те продукты, которые были при палеолите. Основой является животный белок, различные жиры, овощи, фрукты, но полностью исключается сахар, молочные продукты и алкоголь.

Как говорит Меган, ей было совершенно нетрудно отказаться от алкоголя, сладостей, вредных привычек, а также фастфуда.

Периодически актриса сидела на веганской диете, если похудеть нужно было в короткие сроки. Но это было одной из крайних мер, поскольку организм не может без животного белка, а бобовые способны лишь на маленький промежуток времени заменить мясо.

Физическая активность: безусловно, что без спорта привести тело в форму невозможно. У Меган целая комната в доме оборудована различными тренажерами. Пару-тройку раз в неделю она занимается с личным тренером. Тренировки длятся не меньше 45 минут и состоят из кардиотренировки, растяжки и силовых упражнений.

Помимо этого, она периодически занимается танцами, йогой, пилатесом и другими видами спорта. Даже во время беременности голливудская звезда следовала всем рекомендациям врача, выполняла специальные упражнения для беременных мам, которые разработал для нее тренер.

Фигура Меган Фокс после родов

На фотографии актриса после вторых родов до того, как начала снова приводить себя в форму.

И вот уже фигура после того, как Меган Фокс пришла в форму:

Вот еще несколько фотографий Меган Фокс в купальнике:

Многие говорят, что фигура Меган Фокс после родов стала лучше, чем до рождения ребенка. Выглядит она действительно очень привлекательно. Обобщенно говоря, Меган Фокс сбросила около 10-15 кг.

Но важным компонентом ее красоты является любовь. Ее любовь к себе, мужу, ребенку, а также к самой жизни. Правильный настрой и верно расставленные приоритеты помогают ей удерживать баланс в душе и теле. Но не стоит забывать и о генетических предрасположенностях и особенностях организма. У Меган быстрый обмен веществ, что весьма помогает ей в деле восстановления фигуры.

Теперь вы знаете, как похудела Меган Фокс, и можете попробовать придерживаться ее принципов питания для обретения такой же стройной и красивой фигуры.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий