loading...
Новости
загрузка...
» » » Диета моделей

Диета моделей: секреты правильного питания и стройного тела от ведущих фотомоделей

Топ-модели, фотомодели, фитнес-модели – это признанные эталоны красоты. И многие женщины мира хотят быть похожи на них если не внешне, то хотя бы иметь такую же сногсшибательную фигуру. Для поддержания тела в тонусе, модели занимаются физическими упражнениями и следуют различным диетам. И у каждой модели есть свой секрет красивого тела. "Какой?" - спросите вы. Давайте попытаемся понять.

Так в чем секрет?

То, что модели строго следуют диетам, никакая не тайна. Но на каких диетах сидят модели? Секрет заключается в том, что у каждой такой красавицы есть своя, разработанная совместно с диетологами, система питания, подходящая именно ей, и которой модель придерживается на протяжении всей карьеры или даже всей жизни.

Не каждая дива подиума открыто распространяется насчет продуктов питания, входящих в ее основной рацион. Благо, не все такие жадные, и основываясь на данных манекенщиц, поделившихся своими секретами, можно прийти к выводу, что существует 3 вида диет моделей:

  • Детская или продолжительная диета;
  • Жесткая диета;
  • Смузи-диета.

Продолжительная диета

Эта странная диета заключается в употреблении детского питания. Да-да, различных пюрешечек и творожков без сахара. Для длинноногих Барби такая еда - как манна небесная.

Детское питание обогащено минеральными веществами и витаминами, а еще оно низкокалорийное. Такую диету следует соблюдать на протяжении двух недель, при этом калорийность съеденного не может превышать значения в 1200 килокалорий.

Пюре из овощей, фруктовые или мясные - выбирайте те, какие посчитаете более приемлемыми для себя. Только не покупайте сладкие молочные смеси, они для диеты не подходят.

 

Жесткая, она же экспресс-диета

Жесткая диета топ моделей наиболее прославленная. Экспресс-диета длится 3 дня, и если следовать всем предписанным инструкциям, то вполне можно избавиться от 3 до 4,5 кг. Придерживаясь этой диеты за неделю до важного мероприятия, вы распрощаетесь с избыточными килограммами и дополнительными сантиметрами. Проверенные виды жестких диет представлены в видео ниже.

Смузи-диета

Вкуснейшая диета знаменитых моделей. Смузи – это полезная фруктовая, овощная либо ягодная смесь, взбитая блендером до однородной консистенции и содержащая минимум калорий. Этот коктейль нужно есть ложечкой для более быстрого насыщения организма. Потребление пюреобразной смеси поможет безболезненно похудеть.

Для начала следует подготовиться к диете, уменьшив калорийность съеденных продуктов до 1200 ккал. За пару-тройку дней, а лучше за неделю до начала диеты, кушайте каши, фрукты, постные виды рыбы и мяса. На время диеты, чтобы избежать срыва организма, обязательно исключите острую, соленую, жирную, сладкую, копченую пищу. Воздержитесь от алкоголя и «газировки».

Из диеты смузи принято правильно выходить, т.е. на протяжении недели или двух недель, понемногу и с осторожностью включайте в поедаемые порции твердые продукты, следите за тем, как среагирует организм, и повышайте калорийность до 1500 килокалорий. Более подробно об этой диете и рецептах смузи смотрите в видео.

Диеты фитнес - моделей

Питание фитнес - моделей включает в себя систематический прием овощей, фруктов, постной рыбы и мяса, зелени и, конечно же, кисломолочных продуктов. Самым быстрым способом похудения является двухдневный диетический состав и нормы питания.

В первый день потреблять нужно зелень укропа, петрушки и помидоры. Разрешается пить негазированную воду и зеленый листовой чай в неограниченных количествах. Соль, приправы и пряности, а также растительное масло под запретом. Во второй день зелень остается, а помидоры заменяются черешней любых сортов. С принципами питания фитнес моделей можно ознакомиться на представленном ниже видео.

Важно!

Дорогие девушки и женщины! Перед тем, как вы решите испытать на себе диету какой-либо модели, проконсультируйтесь с диетологом во избежание срыва организма и других более ужасных последствий. Ни одна модель не выбирает сама для себя диету, этим занимается врач. Будьте благоразумны и не гонитесь за красотой и подорванным здоровьем. 


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий