loading...
Новости
загрузка...
» » » Отзывы про кавитацию (ультразвуковая липоксация)

Отзывы про кавитацию (ультразвуковую липосакцию): насколько эффективна и безопасна эта процедура

Ультразвуковая липосакция или кавитация была разработана итальянскими учеными в 2006 году. С тех пор стала применяться в салонах и клиниках как метод борьбы с жировыми отложениями. Нашел свое распространение этот метод и в нашей стране. Отзывы про кавитацию (ультразвуковую липосакцию) довольно противоречивые. 

Отзывы

Светлана: 

«Современная процедура стоит очень дорого! Я сделала три процедуры, поскольку удалось взять талоны на скидку. Решила подкорректировать живот. Животик смазали и начали водить прибором. Длилось это 50 минут. Ощущений особых не было. Стучало в ушах. После нее, в принципе, тоже. Поднялась и пошла. Отеков не было.
Так три раза с перерывом в 10 дней. В общем, результатов ноль. Одна процедура обошлась мне в 12 000 рублей. Такую липосакцию нужно комбинировать с другими методами: массаж, физическая нагрузка, диета, обертывание и так далее. Тогда результат будет!»


Анастасия: 

«Корректировала бедра ультразвуковой липосакцией. Сделала более 10 процедур. Кожа только стала дряблой, а все остальное на месте. Фоткала себя специально после каждой процедуры. В первый раз организм очищался, бегала в туалет через каждый час три дня. Во всех остальных случаях ничего подобного не было. Соблюдала диету и пила много воды.
Сейчас сдаю анализы, чтобы убедиться, что не повлияла эта супермодная процедура на здоровье. Мне кажется, там работают не врачи-хирурги, а психологи, которые хорошо пудрят мозги!»

Кира: 

«Если комбинировать липосакцию с массажем, результат появится быстро. Мне сделали 4 процедуры липосакции. Совершенно не больно. Устраняла целлюлит и лишний жир на бедрах. После курса липосакции начался антицеллюлитный массаж. Вот тут-то очень больно. Были огромные синяки после каждого сеанса. Заставила себя сходить на 5 процедур.
Потом не выдержала – бросила это дело. Через месяц стал заметен результат. Кожа гладенькая, целлюлита нет. Бедра уменьшились аж на 5 см. Очень довольная. Теперь корю себя, что массаж не продолжила!»

Диана: 

«Мне кавитация пришлась по душе. Моему организму тоже. Изменения вижу сразу после процедуры. Сначала делала на животе. После первой процедуры кожа разгладилась. Потом стала подтягиваться и жир сходит. На бедрах результат такой же. Результат меня порадовал. Процедурой довольна. Один минус – дорого!»


Ася: 
«Я проходила процедуру в двух клиниках. После первой никакого результата не увидела – решила, что дело в квалификации специалиста. Пошла в другую клинику. Сделала 8 процедур. Результатов ноль. Меня заверили, что они появятся через пару неделек. Ждала с нетерпением, но увы.
Потом узнала, что эти волны очень вредные для организма. В неопытных руках могут привести к повреждению внутренних органов, особенно, почек. И это проявляется не сразу, а спустя некоторое время. У меня такое впечатление, что доктора специально недодают мощности, чтобы избежать данных последствий. Поглядят кожу – эффекта никакого, но и вреда нет!»

Противопоказания

  • Заболевания почек;
  • Гепатит;
  • Проблемы с сердцем и кровью;
  • Ожирение 2 и 3 степени;
  • Заболевания печени;
  • Грыжа;
  • Заболевания органов пищеварения;
  • Беременность и кормление;
  • Воспалительные процессы; сахарный диабет;
  • Кожные заболевания и повреждения.

Методом кавитации в косметологии стали пользоваться недавно. Реабилитационный период практически отсутствует. Побочные эффекты сведены к минимуму. Но что происходит с организмом на самом деле, этого пока врачи не знают. Или доктора просто молчат. Получается, вы делаете процедуру на свой страх и риск.

Видео-подборка






загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий