» » » Отзывы про липосакцию


Отзывы про липосакцию: стоит ли получаемый эффект потраченных на нее денег?

Липосакция – радикальный метод борьбы с жировыми отложениями. Процедура проводится путем хирургического вмешательства. Через небольшие разрезы на коже специальным препаратом отсасывают жир. Проводится под местным наркозом. Отзывы про липосакцию помогут принять решение, стоит ли ее делать вообще. Утверждения докторов иногда не совпадают с ощущениями пациентов.

Отзывы пациентов о липосакции

Марина: 

«Я после родов сильно поправилась – из 42 размера стала 54. Никакая диета не помогла. На физические упражнения катастрофически не хватает времени. Да и результатов таких, как от липосакции, ждать придется долго. Сделала две – и ни капли не жалею об этом. Процедура, конечно, неприятная, но вытерпеть можно. Кожа сначала обвисла, но через пару недель подтянулась!»


Ника: 
«Это же неестественный процесс! И огромная нагрузка для организма. Я не понимаю тех людей, которые добровольно на это идут. Я за два года родила двух деток. Поправилась на 17 кг за все время. Но после диеты и физических упражнений за 8 месяцев привела себя в порядок. Считаю этот метод варварским и подходящим для тех, кто не имеет силы воли!»

Вероника: 
«Липосакцию делала моя подруга, а я за ней наблюдаю. Это не способ для усовершенствования фигуры. Через пару лет весь тот жир возвращается. Моя подружка за три года стала еще жирнее, чем была. Собирается делать липоксацию снова. Разве это выход?»

Ангелина: 
«Сделала однажды липосакцию. Теперь корю себя за это всю жизнь. Поддалась на уговоры мужа. Он и оплатил все. Корректировала бедра. Мне делали под общим наркозом. Ничего не знаю, как и что там делали, но отходила долго. Причем все прелести начались потом.
Образовался отек и синяк. На перевязку ходила через каждые три дня. Кожа плохо заживала. Болело все ужасно. На правой ноге образовалась впадина. В этом месте мне выкачали больше жира, чем требовалось. В итоге судебные заседания. Процесс я выиграла. Деньги мне вернули. А здоровье и внешний вид - нет. Кстати, с мужем развелась!»


Натали: 

«Я делала липосакцию на ногах. Очень эффективный метод. Долго выбирала клинику и специалиста. Процедура нешуточная. После процедуры лежала 12 часов, потом смогла встать на ноги. Слабость была невероятная. Синяки покрыли все ноги. Но результат заметила уже тогда. Меня предупредили, что таких размеров хватит на 3-5 лет. Так и получилось.
Через пять лет стала снова набирать в объеме. Никакие безоперационные методы такого результата не дадут – не обманывайтесь. Если худеть, то таким образом!»


Ксения: 

«Я сделала липосакцию на животе – но повторять ее не хочу, несмотря на отличный результат. Процедура неприятная. Стараюсь поддерживать форму и не налегать на сладкое!»


Екатерина: 
«Захотела красивый животик. Он у меня выделяется от природы. Сама худая, а живот есть. Мне сделали откачку жира, а затем подправили кожу лазером. Эффект замечательный. Живот не болел после процедуры, лишь слегка тянуло. Делала в проверенной клинике. Всем довольна. Выбирайте хороших врачей!»


Отзывы про липосакцию встречаются и положительные, и отрицательные. С одной стороны – это проверенный и надежный способ борьбы с лишним весом и жировыми отложениями. С другой – хирургический метод с неприятными последствиями.
Долгий реабилитационный период компенсируется длительным периодом действия эффекта. У некоторых пациентов он длится 10 лет.
Для достижения наилучших результатов методы липосакции комбинируют. Так, например, вместе с традиционной липосакцией применяют лазерную. Улучшают состояние и тонус кожи.
В любом случае, перед процедурой нужно еще раз все взвесить и сдать необходимые анализы.

Видео-подборка







В чем особенности радиочастотной липосакции



Как избавиться от второго подбородка



Когда применяют водоструйную липосакцию



Как проводится липосакция бедер



Отзывы на липосакцию бедер и ягодиц, особенности процедуры



Сколько стоит безоперационная липосакция, отзывы после процедуры

 



Противопоказания к ультразвуковой липосакции, отзывы после процедуры

 



Виды липосакции живота, сколько стоит процедура


Комментарии:

Оставить комментарий