» » » Отзывы о безоперационной липосакции


Отзывы о безоперационной липосакции – эффективный метод коррекции фигуры или деньги на ветер?

Слово «липосакция» знакомо каждой красавице. Первое, что приходит в голову, – страшные шрамы и побочные эффекты. Безоперационная липосакция – настоящее чудо для женщин. Красивая фигура без хирургического вмешательства. Современные методы борьбы с жировыми отложениями предлагают несколько способов:

  • Ультразвуковая липосакция или кавитация;
  • Лазерная липосакция;
  • Радиоволновая липосакция;
  • Инъекции.

Отзывы о безоперационной липосакции

Инна: 

«Я делала два вида липосакции. Три года назад ультразвуковую. Смотрела на себя в зеркало и убеждала, что фигура изменилась, деньги выброшены не зря. А результатов как таковых не было. Год назад сделала лазерную. Изменения заметили все. Убеждать себя ни в чем не надо было. Вот и отличие. Девочки, делайте выводы!»

Марьяна: 
«Я корректировала фигуру лазерной липосакцией. Результат порадовал не сильно. Обещали, что с боков уйдет по 4 сантиметра, – ушло только по 2 см. Сказали – такие особенности организма. Или процедура неэффективная, или мне не повезло с организмом!»


Оксана: 
«Сделала ультразвуковую липосакцию в области живота. После рождения ребенка стал свисать живот. Пресс и диеты не помогли – решила действовать кардинально. Однако знаю, что чудес не бывает. Все эти неприродные вмешательства в организм чреваты последствиями.
Ультразвуковые волны проникают глубоко внутрь. Задевают не только жировые клетки, но и мышцы, и костную ткань. А они не восстанавливаются. Решилась на три процедуры и на этом остановилась. Живот подтянулся, но не так, как хотелось бы. Дальше помогаю прессом, кручу обруч!»


Наталья: 

«Вся эта липосакция для богатых и ленивых! Столько денег уходит, что кошмар! Где их столько набрать? Действуют эти процедуры только на какое-то время. Привычки остаются, и образ жизни не меняется. Все в скором времени встанет на свое место. Кроме физических нагрузок и правильного питания не поможет ничего! Причем, последствия от такого вмешательства в организм могут быть не сразу, а через некоторое время. Например, лет через 8!»

Вероника: 
«Безоперационная липосакция не спасает от ожирения. Она лишь слегка корректирует кожу. Избавляет от целлюлита, например. После процедуры рекомендуется физическая нагрузка в обязательном порядке, чтобы жиры сжигались и выводились из организма. Если хотите значительно уменьшить слой жира – классическая липосакция. А так, без усилий, результатов не будет. Это так называемая программа для организма на вывод жировых клеток. Но, если ему не помочь, то все останется на своем месте!»


Анна: 
«Если комбинировать методы липосакции, то результат будет. Я делала липосакцию лазерную и ультразвуковую на животе. Ничего не помогало. Потом мне сделали инъекцию для удаления жира. Вот тут результат появился. Причем сразу!»

Сколько стоит безоперационная липосакция

Процедура липосакции присутствует в прайсах всех приличных клиник. Стоимость в каждом регионе своя. Приблизительные расценки по Москве такие:

  • Ультразвуковая липосакция 2 000-68 000 рублей;
  • Инъекционная липосакция – 3 000-10 000 рублей;
  • Лазерная липосакция – 7 000-99 000 рублей;
  • Радиоволновая липосакция – 15 000-50 000 рублей. 

Итак, что такое безоперационная липосакция. Современные методы воздействия на жировые клетки без хирургического вмешательства. Направлены не на удаление жировых клеток, а на разрушение их структуры с последующим выведением остатков из организма. Эффект зависит не только от аппарата и опыта специалиста, но и от самого организма.
Большая нагрузка идет на печень и почки, ведь именно они отвечают за процесс очищения. Если у вас проблемы с этими органами, липосакцию делать не стоит.

Видео-подборка







Что такое кавитация и как она проводится



Описание процедуры ультразвуковой кавитации



Как проходит безоперационная ринопластика носа



Простой и надёжный способ коррекции фигуры в сложных местах



Кавитационная ультразвуковая липосакция со слов пациентов



Отзывы пациентов о липосакции

 



Противопоказания к ультразвуковой липосакции, отзывы после процедуры

 



Лазерная коррекция зрения: цены
Сколько стоит лазерная коррекция зрения


Комментарии:

Оставить комментарий