loading...
Новости
загрузка...
» » » Отзывы на лазерную липосакцию

Отзывы на лазерную липосакцию – что можно ожидать от этого метода коррекции фигуры

В редких случаях женщина абсолютно довольна свое фигурой. Не все желают тратить время на физические нагрузки или изнуряющие диеты.

Лазерная липосакция делает идеальной фигуру за считанные дни. Безболезненный и относительно безвредный метод популярен среди женщин нашего времени. Отзывы про липосакцию лазером можно прочитать в интернете. Ведь туда и обращаются за советом красавицы, которые решились на такие изменения.

Отзывы

Альбина: 

«Лазерная липосакция стоит того! Только следует обращать внимание на один момент. Аппарат, с помощью которого вам будут ее делать. Результаты зависят сильно. Я делала липосакцию на современном аппарате Ассuscuipt. Решила подкорректировать живот и талию. После процедуры были только синяки. Исчезли буквально через три дня. Результатом довольна. Денег не жалко.
И обращайте внимание на специалиста и его квалификацию. Не стесняйтесь об этом спрашивать!»


Елена: 

«Сделала лазерную липосакцию на бедрах и животе. Мне кололи местный наркоз. Сначала было страшновато. Боялась, что наркоз не подействует. После укола все как-то смутно помню. Закрылись от меня ширмочкой. И полчаса я так лежала. Чувствовала, что что-то делают, и все.
Отеки прошли через день, синяки – через неделю. Результатов пока не видно. Прием у доктора через 10 дней. Будет фотосессия и измерение моих параметров. За это время, думаю, изменения дадут о себе знать!»

Карина: 

«Я делала липосакцию на аппарате Зерона. Убирала жир с живота и бедер. Сказали, что на нем голливудские звезды корректируют фигуру и наша попса балуется. Результатом осталась довольна. Живот стал упругим. Бедра уменьшились на 4 см. Эффект впечатляющий. Побочных эффектов, кроме небольших синяков и припухлости, не было!»


Илона: 
«Я сделала вывод, что каждый хирург выбирает свой аппарат и направление деятельности. Когда шла на прием, я только знала, чем отличается лазерная липосакция от классической. Врач сам мне все подобрал, и я в нем не разочаровалась.
Ягодицы решила подкорректировать. После процедуры не было у меня никакой отечности, даже синяков. Вышла, как ни в чем не бывало. Очень понравилось. Денег не жалко. Результат держится пока полгода. Главное, во время курса пить побольше жидкости, чтобы организм быстрее очищался!»


Марина:

«Я много лет мечтала об идеальной фигуре и копила деньги на обычную липосакцию. Потом пошла в клинику и мне предложили сделать лазерную. О своем выборе не пожалела. Результат не такой, как после обычной, но вполне устраивает. К тому же, побочных эффектов намного меньше и безопаснее. Теперь поддерживаю себя в форме. Надеюсь, больше делать не придется!»

Противопоказания для проведения лазерной липосакции

  • Заболевания внутренних органов;
  • Сахарный диабет;
  • Проблемы с сердцем и кровью;
  • Ослабленный иммунитет;
  • Беременность и кормление грудью;
  • Воспалительные заболевания;
  • Рак в любой стадии проявления;
  • Повышенная температура тела.

Сколько стоит лазерная липосакция

Стоимость всей процедуры сможет определить врач на консультации. Зависит от клиники, и от того, на каком участке тела вы собрались ее сделать.
Анастезия зависит от дозировки и обойдется вам в 8000 – 12000 рублей.
В среднем, стоимость обработки области в зоне живота 50*50 см оценивается в 40 тысяч рублей.
Если понадобится стационарное пребывание в клинике, то это 4000 – 6000 рублей в сутки.
Средняя стоимость по Москве:

  • Подбородок – 20 000 рублей;
  • Шея – 16 000 рублей;
  • Щеки – 31 000 рублей;
  • Живот – 50 000–80 000 рублей.

Средняя стоимость лазерной липосакции участка 10*10 см составляет 16 000 рублей.
Окончательный расчет вам будет известен только на консультации.

Видео-подборка






загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий