loading...
Новости
загрузка...
» » » Ультразвуковая липосакция с отзывами

Ультразвуковая липосакция: отзывы женщин, которые проверили эффективность этого метода на себе

Ультразвуковая липосакция – современный метод борьбы с жировыми отложениями. Второе название процедуры - кавитация, что в переводе обозначает «пустота». В результате кавитации образуются мелкие пузырьки, которые постепенно увеличиваются. При достижении максимального размера просто лопаются. Этот процесс был взят в основу ультразвуковой липосакции.
Через жировую клетку проходит акустическая волна. Она образует пузырьки. В результате «взрыва» появляется энергия, которая разрушает жировые клетки. Насколько эффективна, а главное, безопасна ультразвуковая липосакция, рассказывают пациенты разных косметологических клиник.

Отзывы

Марина: 

«Делала ультразвуковую липосакцию на животе. После родов сильно поправилась. Пробовала избавиться от этого дефекта с помощью пресса, но увы. Затем увидела рекламу о УЗ-липосакции и решила попробовать.
Курс был из восьми процедур. После каждой обнаруживала изменение в лучшую сторону. Живот перестал свисать, кожа подтянулась. Во время процедуры ощущений болезненных не было, а неприятные присутствовали. Были такие ощущения, что живот магнитом к чему-то притягивается. Прошел год – животик в нормальном состоянии. Я довольна!»


Ирина: 

«Я, как и все женщины, мечтаю о красивой фигуре. Питаюсь более-менее правильно. Спортом или фитнесом могу позаниматься, но надолго моего терпения не хватает. Увидела красивую рекламу УЗ-липосакции. Там обещали за один сеанс убрать 2,5 см жира. Просто чудо. Противопоказаний практически нет, побочек тоже. Я пошла.
Цена показалась приемлемой. Два антицеллюлитных массажа за эти деньги можно сделать. Но от них толку никакого. Больно не было, как и неприятных ощущений тоже. Возили по животу специальным приспособлением в течение получаса, как на узи. В результате, эффекта я тоже не увидела. Может, после курса процедур он и появится, но не от одной процедуры точно!»

Ксения: 

«Денежки на ветер. Наслушалась умных речей доктора, что обязательно поможет. Если не сразу, то через время. Ждала полгода – ничего. Хочу посоветовать тем, кто собирается ее делать, – купите на эти деньги велосипед. Результат появится быстрее от езды на велосипеде и прогулок на свежем воздухе!»

Кира: 
«Дорогая и неэффективная процедура. Проверила на себе. Результатов ноль. Лучше диета и занятие спортом. Для красивой фигуры нужны усилия, а не просто полчаса полежать. К тому же, метод не проверенный. Появился сравнительно недавно. Побочных эффектов не было, но кто знает. Волна гораздо длиннее, чем на узи. Рискованная процедура!»

Лариса: 
«Мне эффект понравился. Приобрела три купона на процедуры. Делала по скидке. Вообще, мне доктор объяснил, что эти волны влияют не только на жировую ткань, но и на костную. Ее потом никак восстановить не удастся. Я решила остановиться на трех. Уже после первой ушло полтора сантиметра жира на животе. После всех – 6 см. я считаю, результат замечательный! Процедура эффективная, но увлекаться не стоит!»

Противопоказания к ультразвуковой липосакции

  • Проблемы с сердцем и давлением;
  • Сахарный диабет;
  • Заболевания почек и печени;
  • Проблемы с иммунитетом;
  • Онкологические заболевания;
  • Ожирение;
  • Воспалительные процессы;
  • Беременность и кормление грудью.

После проведения процедур возможны побочные эффекты:

  • Тошнота и головокружение;
  • Головная боль;
  • Проблемы с желудком и кишечником;
  • При неправильном использовании препарата может произойти повреждение внутренних органов и мышц.


Ультразвуковая липосакция – это безоперационный метод избавления от жировых отложений, но подходить к нему нужно серьезно. Не делайте такую процедуру в сомнительных клиниках или с низкой квалификацией специалистов. Побочные эффекты могут появиться не сразу, а через некоторое время. Берегите здоровье!

Видео-подборка






загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий