Новости
 » » » Холодный лазерный липолиз: отзывы


Холодный лазерный липолиз: отзывы об эффективности процедуры и конечных результатах

Холодный лазерный липолиз – современный метод удаления жировых отложений. Процедура проводится с помощью лазера или криопластины. Сеанс проходит быстро. Организм не травмируется, и человек может сразу вести обычный образ жизни. Отзывы про липолиз холодным лазером встречаются неоднозначные. Специалисты обещают одно, а что происходит на практике, рассказывают пациенты.

Отзывы о процедуре

Карина: 

«Делала я липолиз на животе. В общем – деньги на ветер. Причем, немаленькие. Отдала 30 тысяч рублей четыре года назад. Какие расценки сейчас, боюсь представить. Результат нулевой. Четко следовала советам врача. Белье корректирующее носила. Почему-то через месяц живот увеличился в размерах. Пришлось делать ручную пластику!»

Ольга:
«Липолиз делала на все четыре зоны живота. Выполняла четко все рекомендации: носила специальное белье, сидела на диете, пила больше воды, делала массаж. Прошло три месяца – результатов нет никаких. Жалко потраченных денег и нервов».
 


Дарья: 

«Пыталась избавиться от «голифе». По жизни активный человек: посещаю бассейн и тренажерный зал. Все предписания специалистов выполняла. Через полгода обещанного результата не увидела. Причем состояние стало ухудшаться. В местах, где делалась процедура, отсутствует тонус жировой клетчатки. Кожа стала обвисать. Выглядит совсем непривлекательно, а мне только 35 лет!»

Альбина: 
«Я практикую холодный лазерный липолиз уже шесть лет подряд. На разных зонах. Из собственного опыта хочу отметить - на каждой части тела эффект по-разному наступает. Быстро, даже после первлй процедуры, поддается подбородок, задняя часть бедра и плечи.
С животом посложнее. Без аспирации результата можете не увидеть вообще. У меня так было два раза. Затем сделали аспирацию внизу живота, а вслед прошлись лазером по всей области. Даже при отечности результат уже был заметен. Так что обязательно нужно отыскать опытного врача. Тогда все будет на высшем уровне!»


Ева: 

«Делала лазерный липолиз на животе два раза. Первый - три года назад. Второй – один. В первом случае был обычный липолиз без аспирации. Эффект появился через полгода. Второй делали аспирацию шприцом. Результат появляется сразу. И что приятно, кожа после процедуры упругая и нигде не обвисает!»


Оксана: 
«Липолиз проводила в области коленей. Очень хороший результат. Как мне объяснил доктор, липолиз предназначен для мест с небольшим отложением жира, например, подбородок, коленки, плечи. Во всех остальных случаях лучше применять другие методы и аппаратуру!»


Вероника: 
«Без аспирации жир с живота не уйдет. Выбросила деньги на ветер два раза. Результатов не было. Провела с аспирацией – животик что надо! И кожа упругая и гладкая!»


Несмотря на кажущуюся простоту и безопасность процедуры, холодный лазерный липолиз имеет противопоказания. Их нужно учитывать, и ничего не скрывать на консультациях со специалистами.

Противопоказания

  • Раковые заболевания;
  • Сахарный диабет;
  • Вирусные и простудные заболевания;
  • Дерматологические болезни и повреждение кожи;
  • Беременность и кормление;
  • Проблемы с сердцем, почками и печенью.

Холодный лазерный липолиз – легкая и щадящая процедура. Реабилитационный период отсутствует. После проведения процедуры можно возвращаться к обычному ритму жизни и заниматься своими делами. При этом надевается специальное корректирующее белье и выполняется несколько требований:

  • Каждый день пить 2 литра воды;
  • Больше ходить и делать физические упражнения;
  • Отказаться на время от курения, алкогольных и сладких напитков;
  • Делать массаж – вручную или с помощью аппаратов.

Эффект во многом зависит от специалиста, оборудования и усилий пациента.

Видео-подборка






Комментарии:

Оставить комментарий