loading...
Новости
загрузка...
» » » Лазерный липолиз: отзывы

Лазерный липолиз: отзывы о результатах процедуры и советы тем, кто только собирается ее делать

Первая процедура липосакции была далеко несовершенной и имела ряд недостатков. Пласты жира удалялись скальпелем через разрез на коже.

Затем появилась более щадящая процедура – вакуумная липосакция. Она предусматривает выкачивание подкожного жира и менее травматична для организма.

Косметология не стоит на месте и более усовершенствованной процедурой стал лазерный липолиз, отзывы о котором вы найдете чуть ниже. Это несколько иная методика воздействия, чем липосакция, но цели преследует те же.

Это современный метод борьбы с жировыми отложениями на определенных участках тела. Лазерные лучи нагревают ткань и высвобождают липиды. Они попадают в кровь и утилизируются организмом. Никаких неприятных ощущений во время процедуры нет. 

Отзывы о процедуре

Марина: 

«Положив руку на сердце, признаюсь – процедура неприятная. Уходишь оттуда еще в большем объеме – с отеками и припухлостью. Эффект начинает появляться только через три месяца. Кожа разглаживается – это факт!»


Анна: 
«Я избавлялась от второго подбородка. Перед процедурой ввели обезболивающее. Боли я не чувствовала, а неприятные ощущения были. Весь сеанс длился минут 40. Потом мне перевязали лицо бинтом и с ним я ходила дома еще 10 дней. Отек сошел через три дня, а эффект я увидела через полтора месяца.
Кожа гладенькая, а подбородок такой формы, как я хотела. Теперь, главное, поддерживать его в таком состоянии. Говорят, эффект продлится два года, потом нужно будет корректировать!»


Светлана: 

«Перед летом решила избавиться от целлюлита на бедрах и немного поубавить сантиметров. Мне назначили курс в десять процедур. Я прошла восемь – не хватило терпения. И носить специальное белье надоело. Вместо обещанных пяти сантиметров ушло только два. Напрягали физические нагрузки, которые нужно постоянно делать. Странная процедура!»


Инна: 
«После рождения второго ребенка обвис живот. Решила избавиться от этого с помощью лазерного липолиза. Сдавала все анализы, которые в клинике потребовали.
Эффект обещали сразу, но появился он после окончания всего курса. Причем с еле заметным результатом. Возможно, для живота эта процедура не подходит. Ощущений неприятных не было. Один сеанс длится 35 минут. Делала всего восемь процедур два раза в неделю!»


Карина: 

«Моя мама подтягивала кожу в зоне подмышек. Очень быстро подействовало. Эффект держится уже год. Процедура подходит не для всех участков тела и не всем!»

Для кого подходит эта процедура

Лазерный липолиз – процедура для активных людей и никак не для ленивых людей. Под воздействием лазера происходит не уничтожение жира, а разрушение жировых клеток. Делается только на небольших участках, поскольку в кровь поступают «продукты распада» и организм должен их вывести наружу. С большим количеством он может не справиться, и последствия будут непредсказуемыми.

Главное, что через 15 минут после липолиза нужно отправиться в спортзал или в домашних условиях дать физическую нагрузку. Это запустит механизм очищения.
Если вы  занимаетесь тренировками и никак не можете устранить обвисшие бока или живот, то эта процедура поможет вам устранить данный дефект.
Отлично подойдет для коррекции подбородка. Но только в том случае, если овал меняется из-за накопления жировых клеток, а не обвисшей кожи.

Противопоказания

  • Беременность и период кормления;
  • Проблемы с кровью;
  • Заболевание печени.

Сколько стоит процедура

Данная процедура не очень распространенная. Найти салон или клинику достаточно сложно. Цены зависят от региона и от специалиста. Однако, с уверенностью можно сказать, что процедура очень дорогая. В столице один сеанс стоит 35 – 50 тыс. рублей.

Видео-подборка






загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий