Новости
 » » » Бомба для сжигания жира?


Бомба для сжигания жира: состав таблеток, принцип действия и их эффективность и безопасность

«Бомба» - достаточно известное средство для похудения. Производители утверждают, что это очень эффективное средство для снижения веса, коррекции фигуры. С помощью нее можно сбросить от 6 до 12 килограмм за один месяц. Жир уйдет с боков, талии, других проблемных зон. Так что же такое таблетки бомба для сжигания жира? Есть ли смысл использовать их в борьбе с лишним весом?

Состав чудо-средства

Таблетки не являются лекарственным средством. Это означает, что нет никаких исследований, которые доказывали бы безопасность и эффективность данного средства. Производство лекарств, их состав, способ хранения под наблюдением, а производство биологически активных добавок не контролируется. 

В состав бомбы входят несколько компонентов растительного происхождения, например, китайские водоросли, также капсаицин – алкалоид стручкового перца. Им приписывают ярко выраженные способности к сжиганию жира, именно поэтому их используют в различных программах похудения.

Левокарнитин также содержится в таблетках «Бомба». Это аминокислоты, которые синтезируются в организме, их относят к витаминоподобной группе. В медицине левокарнитин используют для жирового обмена и метаболических процессов. Соблюдая определенные условия, можно аминокислотами поспособствовать похудению.

В прессе было несколько статей с сообщением о том, что препараты с таким названием были конфискованы, так как содержат сибутрамин, запрещенный для оборота в России. Препараты с этим веществом используются для борьбы с ожирением во всем мире, оно является очень сильным и действует на нервную систему.

Сибутрамин подавляет аппетит человека и заставляет тело производить тепло. Как следствие, человек не ест, калории не поступают, а жир сжигается. В первые месяцы применения сибутрамин помогает, но потом происходит привыкание и стабилизация веса. Кроме этого он имеет довольно много противопоказаний, поэтому препараты, содержащие сибутрамин, должен назначать исключительно врач. 

Как действует Бомба

Судя по отзывам, бомба действительно помогает похудеть быстро. Ее механизм действия предполагает комплексное влияние на обмен веществ. Левокарнитин наиболее активно помогает снизить вес при условии физических нагрузок. Если в бомбе присутствует сибутрамин, то аппетит подавляется, а теплообмен – увеличивается. Водоросли в составе бомбы обладают мочегонным, слабительным действием, в результате чего уходят отеки и запоры. 

Показания и противопоказания

Существуют ли показания и противопоказания к применению?

Показанием к применению является ожирение. Но не всегда избыточный вес лечат таблетками, в самом начале просто изменяют питание и образ жизни. Таблетки будут назначены, только если все эти меры безуспешны. Применение БАД возможно только вместе с диетой.

Противопоказания: артериальная гипертензия, анемия, депрессия, ишемическая болезнь сердца, заболевания ЖКТ, возраст до 18 лет и беременность.

Как применять

Бомбу назначают курсами, один курс – 30 дней. Принимают капсулу за 20-30 минут до еды два раза в день, запивая теплой водой. Если возникла бессонница, то вторую капсулу принимают до 18 часов.

Через месяц прием таблеток прекращают, но в течение 2-3 месяцев можно пить по одной капсуле в день, чтобы поддержать получившийся результат. Если ожирение в тяжелой форме, то через некоторое время можно повторить курс.

Бомбы бывают разные. Например, зеленая бомба для жиросжигания, изготовлена на основе тыквы, ореха, перца и бахчевых культур, так утверждает производитель. На Западе популярна красная бомба, ее принимают один раз в день, по желанию до или после завтрака.

Сжигатель жира супер бомба помогает расходовать энергию 24 часа в сутки, что позволяет худеть даже во сне. 

Видео-материал по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий