Новости
 » » » Как заболеть анорексией


Как заболеть анорексией и лишиться здоровья в погоне за идеалами красоты

Современные женщины стремятся к эталонам моды, они желают обрести стройную фигуру во чтобы-то ни стало. Они, не задумываясь о здоровье, изнуряют себя диетами и тренировками, употребляют различные препараты и придумывают всякие способы, чтобы избавиться от ненавистных килограммов. Многие стремятся узнать, как заболеть анорексией, так как считают этот способ самым быстрым и действенным в похудении.

Люди ищут всевозможные статьи о том, как получить анорексию. Но, к сожалению, они не задумываются о последствиях этой болезни. Вообще, заболевание считается скорее психическим, так как это паталогическое желание похудеть, когда человек не воспринимает свое тело реально, и его психика просто неустойчива.

Когда наступает анорексия у девушек, то они больше не оценивают реалистично себя, свое тело, им кажется, что они ужасно выглядят, а их стройная фигура представляет из себя сплошной жир. Они считают истинной красотой нездоровую худобу, когда видны кости, а кожа приобретает бледный оттенок. Аноректички не видят изменения, происходящие с их телом, и предъявляют к себе нереально завышенные требования. Они отказываются от еды либо вызывают искусственно рвоту. Отказ от пищи для них настоящее удовольствие, они не знают, когда нужно остановиться, а это грозит смертью.

Тем, кто мучается вопросом: «Как добиться анорексии?», полезно будет прочесть следующее:

  • нужно иметь проблемы со здоровьем, а именно с психикой, и постоянно видеть в отражении жирное чудовище, некрасивого человека;
  • стремиться к истощению организма;
  • отказаться от пищи;
  • постоянно вызывать рвоту после того, как все же смогли «больного» заставить что-то съесть.

Само похудение для аноректиков происходит быстро, но проблема в том, что ни один человек, подсевший на такой способ сброса веса, сам не может остановиться и вернуться к нормальному образу жизни. Сначала все идет хорошо, но это только так кажется, жир конечно же уходит, но «худеющий» не видит этого, ему все еще мерещатся лишние килограммы. В связи с этим он не может остановиться и продолжает отравлять себе жизнь, вместе с килограммами исчезают объемы груди и попы, меняется цвет лица, фигура теряет привлекательные формы. Дальше начинаются серьезные проблемы со здоровьем: происходят гормональные сбои, пропадает менструация, кости становятся хрупкими. После этого начинает обвисать кожа, так как ушла от истощения даже мышечная масса, в этой стадии человека уже можно не спасти. На последнем этапе смертельного похудения поочередно начинают отказывать внутренние органы (или сразу несколько), поскольку не выполняют своих функций и за ненадобностью отмирают, собственно это и приводит к смерти.

Те, кто мучается мыслями: «Как дойти до анорексии?», должны всегда помнить о смертельной опасности, потому что от сильнейшего истощения, у человека есть все шансы не дожить даже до 30 лет. От вредного воздействия болезни, от вывода полезных веществ из организма начинают крошиться и выпадать зубы, кости становятся хрупкими и любое прикосновение к ним ведет к переломам. А все болезни притягиваются к аноректику как магнитом, и их лечение занимает много времени, да и не всегда оно дает нужный результат.

Слабому полу, ищущему в инете: «Как заработать анорексию женщинам?» всегда нужно напоминать себе и о том, что они будут лишены возможности иметь детей. Их организм не сможет обеспечить нормальное развитие плода, и тем более они будут не в состоянии выносить ребенка. Тем, у кого уже есть детки, обязательно нужно убедить себя в неправильности таких поисков, в противном случае вряд ли они увидят, как растет их дитя, так как просто не проживут долго, организм не выдержит таких испытаний и истязаний.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий