Новости
 » » » Биомагниты для похудения Nano Slim


Биомагниты Nano Slim: здоровое похудение в проблемных местах без лишних усилий

В данной статье будут рассмотрены инновационные и эффективные Биомагниты Nano Slim для похудения. При первом знакомстве они выглядят очень привлекательно: два маленьких кругленьких металлических наушника, которые крепятся к уху, один внутри, другой снаружи.

Производитель обещает ошеломляющий результат: за месяц уменьшение веса от 10 кг. Вечером биомагниты для похудения необходимо снимать, ведь ночью мозговая активность отсутствует, а его работа направлена строго на мозг. Официальным лицом магнитов является Дженнифер Лопес, ее соблазнительные формы намекают, что результат получен при помощи именно этих чудо-магнитов. Она приводит статистику, что 80 из 100 участвующих в эксперименте женщин сбросили более 10 кг за три недели. Эти цифры сложно проверить, ведь тестирование не было публичным. Здесь остается просто поверить производителю.

Действие нанотехнологии

Согласно инструкции, эти биомагниты Nano Slim необходимо закреплять на конкретной точке уха, которая от постоянного массирования вызывает определенные эффекты. Мозг получает импульсы, которые в содействии с работой тканей приводят к уменьшению аппетита и сжиганию жиров. Производитель обещает, что магниты запускают процесс сжигания жира всегда, вне зависимости от болезней и конституции тела человека. Такие сережки на ухо способны помочь человеку без диет и нагрузок сбросить за месяц порядка 20 килограмм.

Можно ли похудеть с их помощью?

Возможно на ушной раковине и правда существует точка, отвечающая за похудение. Но акупунктурные точки на ухе располагаются очень близко, поэтому магнит необходимо устанавливать предельно точно. А вот исходная инструкция на том, как носить правильно, акцента не делает. Есть еще несоответствие в механизме действия. Пользы коры мозга для похудения практически нет, единственная ее помощь в том, что она может остро запомнить правила здорового питания и подавать определенные сигналы при уклоне от техники. Дальше не ясно то, почему Нано Слим заявлены как Биомагниты, в их составе нет ничего биологического происхождения.

Сделав данный обзор, можно прийти к выводу, что как средство для уменьшения веса они непригодны, зато как средство заработка денег для своих создателей вариант идеальный.

В продаже в аптеках этих магнитов нет, единственное место для приобретения - сеть, где цена колеблется от 900 до 2000 рублей.

Отзывы

Александра:

Заказала себе такие магнитики, муж и мама говорят, что эффекта не будет. Ношу третий день, с установкой разобралась легко. Теперь посмотрю, какие будут результаты, надеюсь, что это не просто реклама.

Светлана:

А мне пришли магниты в коричневой упаковке, хотя производитель заявляет синюю или белую. Так менеджер сказал, что для максимального эффекта необходимо минимум 4 пары, заказала, начала носить. Результатов пока не вижу, жду, что будет дальше.

Виктория:

Пользуюсь магнитами уже 3 месяца, ушло 20 кг, до этого долго пыталась похудеть. Сейчас в еде себя не ограничиваю, но фитнес-зал стараюсь посещать регулярно, первые результаты увидела через три недели, рекомендую.

Мария:

Была в отпуске в США, там эти Биомагниты для похудения очень популярны, теперь они есть в продаже и в России, приобрела, жду результатов.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий