Диета на 3 дня на 3 кг: несколько самых популярных диет с быстрым результатом
Новости

  • Как скинуть лишние килограммы, которые появились после праздничного застолья

  • 
  • Диета после праздников: организовываем разгрузочные дни и приводим организм в порядок

  • 

  • Как избавиться от лишних килограммов



  • 

  • Летняя детокс-диета

  •  » » » Диета на 3 дня на 3 кг
    

    Диета на 3 дня на 3 кг: как быстро скинуть несколько килограмм перед праздником

    Диета на 3 дня на 3 кг лучше всего показывает себя перед праздниками. На ней нужно посидеть именно в это время, во-первых, чтобы хорошо выглядеть, а во-вторых, чтобы меньше было набранных килограмм после праздников. Диета, позволяющая быстро сбросить 3 кг, существует в нескольких вариантах.

    Диета на 3 дня на 3 кг

    Банановая диета

    Строгая банановая диета разрешает съедать три банана в сутки и запивать их молоком. То есть суточный рацион такой диеты: три банана и три стакана нежирного молока. Молоко можно заменить кефиром. Все количество пищи нужно разделить на три приема пищи.

    Яблочная диета

    Яблочная диета состоит из следующего меню на три дня.

    Первый день. Завтрак – отварное мясо, два крутых яйца, овощной салат. Обед – отварное мясо, овощной салат. Каждые два часа нужно съедать по яблоку. Пить можно чай и воду.

    Второй день. Во второй день отказываемся от завтрака и ужина, на обед съедаем овощной салат и фрукты. Не забываем про яблоки каждые два часа.

    Третий день. Завтрак – овощной салат и фрукты. Обед – отварное мясо, овощной салат. От ужина отказываемся. Каждые два часа съедаем по яблоку.

    Диета на 3 дня на 3 кг

    Разгрузочная диета 

    Принцип диеты простой. Эта диета разгрузочная. Первый день – подготовка организма к диете, второй день – голодание, третий день – выход из голодания.

    Итак, первый день начинаем с травяного чая и фруктового сока. В обед съедаем фрукты, овощи, или овощные салаты с растительным маслом. Вечером опять выпиваем травяной чай и сок. Все это нужно сделать до семи часов вечера. После семи часов пищу не принимаем.

    Второй день – пьем только воду.

    Третий день начинаем с травяного чая. В обед – салат из грубых овощей: капуста, морковка, без масла. Ужин – травяной чай и никакой пищи.

    Черничная диета

    Черничная диета основывается на свойствах черники сжигать жиры.

    Завтрак – творог, сметана, полстакана ягод черники, кефир.

    Второй завтрак – кефир с черникой.

    Обед – творог, сметана, полстакана черники, кефир.

    Ужин – кефир и черника.

    Диета на 3 дня на 3 кг

    Как ускорить похудение

    Одной экспресс-диеты для успешного похудения может быть мало – необходимо помочь организму быстрее избавиться от «балласта» - лишнего веса. Чтобы заставить организм быстрее уничтожать жировую прослойку, необходимы физические упражнения. Мышцы сжигают калорий в три раза больше, чем жировая ткань, а, кроме того, после физических упражнений мышцы еще несколько часов продолжают усиленно тратить энергию.

    Вывод из вышесказанного один – худеющим необходима регулярная физическая нагрузка. Отлично подходят для похудения бег, ходьба, плавание, езда на велосипеде, силовые нагрузки на тренажерах, различные гимнастики и упражнения на растяжку.

    Видео-материалы про различные диеты

    Как быстро похудеть за одну неделю:

    Трехдневная экспресс-диета:

    Как похудеть к празднику:

    Еще одна быстрая диета с быстрым результатом:


    Комментарии:

    Оставить комментарий