loading...
Новости
загрузка...
» » » Диета 25 кадр

Диета 25 кадр: очередное мошенничество или реальный способ избавиться от ненавистных килограммов

Диета 25 кадр появилась совсем недавно. Идеей стройной фигуры и похудения одержимо большинство женщин, даже те, которым это и не нужно. Это скорее мода на похудение.

Но немногие из желающих похудеть выдерживают строгие диеты, а «быстрые» диеты хоть и дают результат, но очень часто скинутые килограммы так же быстро и возвращаются. Поэтому, когда появилась реклама диеты, основанной на 25 кадре, то многие решили ее попробовать. Что же это за диета?

Диета 25 кадр

Методика диеты 

Методика диеты основана на технологии 25 кадра. Дело в том, что глаз человека не улавливает изображения одного кадра, один кадр проходит невидимым, но на уровне подсознания он воспринимается мозгом человека. Таким образом, если в 25 кадр включить определенную информацию, то человеческий мозг ее воспримет. 25 кадр – это не что иное, как кодирование на похудение.

Диета 25 кадр

Диета отзывы имеет самые разноречивые. Одни утверждают, что похудели совершенно чудесным образом, не прикладывая никаких усилий и не страдая от диет. Другие, наоборот, обвиняют создателей методики в мошенничестве.

Известно одно: организм человека индивидуален, и общих кодировок на похудения для всех быть просто не может. Поэтому массовое положительное одобрение технология 25 кадра для похудения не получила.

Очередное мошенничество

Диета стала основой для интернет-мошенничества. Скачать бесплатно такую диету предлагают очень многие сайты.

Предложение заманчивое и многие люди, жаждущие похудеть без проблем, начинают процедуру скачивания. Тут оказывается, что сделать это бесплатно не так просто.

Сначала с вас потребуют отправить смс по определенному номеру, а стоимость смс довольно приличная. Человек, решивший все-таки получить заветную диету, отправляет смс на указанный номер. Смс уходят, но ответный код не поступает. В результате скачать бесплатно диету не удается.

Бывают случаи и более неприятные. Вам может попасться сайт, с которого вы действительно скачаете диету, но вместе с ней, в качестве бесплатного приложения вы получите кучу вирусов, которые могут считать всю информацию с вашего компьютера, или просто заблокировать операционную систему.

Поэтому на подобные рекламные объявления лучше не обращать внимания.

25 кадр диета

Немного истории

Такое явление, как 25 кадр, стало вызывать существенный интерес у широкой публики в пятидесятых годах прошлого столетия. Именно тогда стали проводиться первые коммерческие эксперименты, основанные на методиках влияния на подсознание при помощи дополнительного кадра, несущего соответствующую информацию.

Основоположником идеи был некий Джеймс Вайкери, который предложил вмонтировать в кинофильм фразы, которые появлялись при его демонстрации на экране всего на тысячные доли секунды.

Зрители не успевали зафиксировать эту стороннюю информацию, однако, по утверждению разработавшего эту методику маркетингового агентства, она откладывалась в подсознании людей, заставляя их приобретать поп – корн и прохладительные напитки в значительных количествах.

Такой метод увеличения продаж какой-либо продукции тут же был широко обнародован прессой и вызвал целую волну возмущения: общество протестовало против постороннего вмешательства в психику людей, опасаясь его негативных последствий.

Однако, как потом выяснилось, опасения эти были совершенно напрасны, так как на самом деле вся шумиха вокруг  оказалась не более, чем рекламным трюком.

Группа учёных потребовала от Джеймса Вайкери повторить эксперимент в присутствии комиссии, но результаты его разочаровали наблюдателей: никаких кардинальных изменений в поведении людей, просмотревших фильм, не произошло.

Видео 25 кадр диета

Создатели утверждают, что в этот ролик уже встроен 25-й кадр для похудения:

10 советов худеющим:

Интересное видео, которе заставить вас задуматься о похудении:

Рацион питания на 1200 калорий:


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий