loading...
Новости
загрузка...
» » » Эфирные масла для увеличения груди

Эфирные масла для увеличения груди: как их применять правильно

Эфирные масла для увеличения груди обладают лечебными свойствами и помогают при различных проблемах с грудью. Ещё со времен древнего Китая существуют специальные эфирные масла, которые помогают поддерживать грудь в хорошей форме. Масла для увеличения бюста обеспечивают сохранение упругости, молодости и подтянутости. Нужно отметить, что сборные эфирные масла применяются и в случае наличия растяжек, рубцов и шрамов.

Эфирные масла для увеличения груди

Польза эфирных масел для бюста

Эфирные масла проникают в кровь, улучшают процесс кровообращения, питают клетки, что способствует быстрой регенерации и восстановлению клеток кожи. Масла, которые входят в состав специальных серий для увеличения и улучшения формы груди, находятся в комплексе и наилучшим образом справляются с поставленной задачей.

Эфирные масла можно использовать различными способами. Рекомендуется применять их для проведения массажа, принятия ароматных лечебных ванн и использовать после бани или сауны. Для того, чтобы повлиять на размер груди, недостаточно только одних масел. Нужно выполнять определенные упражнения.

Состав эфирных масел 

В состав смесей для увеличения груди входят масла герани, иланг-иланга, пачули, виноградных косточек, шалфея и примулы вечерней. Увеличение груди должно сопровождаться и её подтяжкой, а для этого применяются такие эфирные масла: лещины, жожоба, пшеничных проростков, хмеля, фенхеля, лиметта и герани.

Эфирные масла для увеличения груди

Эти эфирные масла можно сочетать с другими элементами, которые помогут вернуть груди форму, а коже – бархатистость. Например, для ванны можно взять по одной капле масел хмеля, иланг-иланга, фенхеля и четыре капли масла герани и развести это в стакане сливок с добавлением двух столовых ложек меда.

Можно изготовить тоник, для которого берут стакан воды комнатной температуры, предварительно очищенной, и соединяют с двумя каплями иланг-иланга, четырьмя – герани и  добавляют по одной капле хмеля и фенхеля.

Масла подходят в качестве вспомогательного средства при выполнении упражнений для увеличения груди и оказывают восстанавливающее и омолаживающее воздействие на кожу груди.

Видео-материалы по теме статьи

Рецепт масла для бархатистой кожи груди:

Реально ли увеличить грудь при помощи масел:

Рассказ о некоторых маслах для груди:

Как увеличить грудь:


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий