Новости
 » » » Антицеллюлитная диета меню


Антицеллюлитная диета: меню и полезные советы

В борьбе с целлюлитом важно не только проводить процедуры на пораженных участках кожи, но и уделять много внимания правильному питанию и физическим упражнениям. Иногда причиной того, что целлюлит не исчезает, является неправильное питание, поэтому антицеллюлитная диета, меню которой должно быть расписано поэтапно, пригодится каждой красавице, желающей избавиться от целлюлитной корки. По словам практикующих данную диету и врачей, в борьбе с целлюлитом необходимо комплексно подходить ко всем вопросам - правильно питаться, делать косметические процедуры, заниматься спортом.

Одной из наиболее популярных диет считается десятидневная. Ее суть заключается в том, что в течение этих дней женщина должна употреблять разные продукты, заранее обозначенные в рационе. Например, в первый день диеты можно есть на завтрак фрукты, на обед и ужин - специальные салаты. А на второй день диеты нужно выбрать только фрукты, которые содержат меньше всего калорий. Таким образом, рацион питания расписан в диете на 10 дней, благодаря чему можно начать полноценную борьбу с целлюлитом.

Это не значит, что после десяти дней соблюдения такого рациона целлюлит полностью уйдет. Это только начало процесса избавления от апельсиновой корки, и без предварительной подготовки он не сработает. До того, как сесть на такую диету, девушка должна провести несколько сеансов массажа с применением разных средств (масло, крем или скраб). Только тогда, когда клетки начнут восстанавливаться, диета может сработать.

 

После начала применения разных массажей и обертываний, девушка должна пойти на какой-либо из видов спорта и в этот период сесть на диету. После диеты нельзя начинать употреблять снова вредную пищу, а наоборот, нужно дальше есть только полезную, "антицеллюлитную" пищу и продолжать заниматься спортом. В зависимости от степени целлюлита, на борьбу с ним может уйти 2-3 месяца, а поддерживать результат нужно в течение всей жизни.

Конечно, большое значение имеет тот факт, в каком состоянии находится здоровье женщины. Например, при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, сердца или печени нельзя придерживаться строгой диеты, могут быть противопоказаны некоторые виды спорта. Также проводить антицеллюлитные процедуры и диеты противопоказано беременным женщинам. Если же запретов по состоянию здоровью нет, можно придерживаться специального питания и проводить все необходимые массажи и обертывания, от которых чаще всего зависит вся эффективность борьбы с этим заболеванием.

Карина:

"Летом с лучшей подругой решили заняться своим телом, нас обеих волновал целлюлит на ягодицах и ногах. Мы вместе пришли к тому, что ни на каких длительных диетах сидеть не будем и ходить в зал тоже не будем. Изучив много советов и статей, сошлись на том, что нам больше всего подходит десятидневная диета, потому что это небольшой отрезок времени, да и рацион довольно вкусный.

Все эти десять дней мы не виделись, а затем встретились и обе были удивлены. Диета действительно подействовала, целлюлит просто на глазах стал исчезать, остались небольшие ямочки, но от них решили избавиться с помощью баночного массажа. От питания много чего зависит, и даже состояние нашей кожи, поэтому теперь я тщательнее подбираю еду".

Елена:

"В период беременности поправилась на 20 килограммов и не сильно задумывалась об этом. Но когда родила, поняла, что времени на восстановление уйдет много, потому что нужно привести вес и фигуру в норму, еще и от целлюлита избавиться.

После окончания кормления грудью, сразу записалась в зал, бассейн, стала искать варианты лечения целлюлита. Нашла много рецептов обертывания, инструкцию баночного массажа и антицеллюлитные диеты. Применяла все вместе в течение 1 месяца, диета довольно простая, не изнурительная, и даже я - мама маленького ребенка - не ощущала голода. В рационе основное место занимают овощи и фрукты, клетчатка.

За 30 дней я похудела на 9 килограммов и практически избавилась от целлюлита. Сделала фото до и после диеты и походов в зал, результат виден ярко и очень быстро".

Кристина:

"Диета от целлюлита стала моим спасением. Благодаря ей, я вернулась в прежнюю форму, целлюлит практически незаметен уже, и это только прошел один месяц. Я нашла специальный рацион на 10 дней и придерживалась его, занимаясь дома зарядкой, а каждый вечер делала массаж в ванной. После этого, на две недели сделала перерыв и снова села на десятидневную диету. В итоге я похудела на 10 килограммов, живот пропал, и на ногах ушли объемы.

Отзывы помогли выбрать самые подходящие упражнения от целлюлита, он исчезал постепенно. Не собираюсь останавливаться, теперь буду постоянно делать профилактику раз в два месяца, а летом чаще, ведь фигура должна быть красивой для купальника".

Видео по теме статьи

[media=https://www.youtube.com/watch?v=gJDCIQh2FTU]


Комментарии:

Оставить комментарий