Новости
 » » » Обертывание с Капсикамом


Обертывание с Капсикамом для избавления от целлюлита: рецепты и отзывы

В погоне за красотой девушки готовы на любые жертвы. Например, в борьбе с целлюлитом применяются многие рецепты смесей, которые наносятся в качестве массажного средства или применяются для обертываний. Одним из самых жестких и агрессивных средств для борьбы с целлюлитом является Капсикам - это мазь, при нанесении которой тело разогревается и с каждой минутой эффект нагревания становится сильнее. Про обертывание с Капсикамом говорят разное, и отзывы не всегда бывают хорошими.

Косметика для тех, кто заботится о здоровье

Дело в том, что Капсикам не предназначен по медицинским показаниям для косметических процедур, он применяется для лечения спины, артрита и других нарушений в организме, однако девушки решили попробовать его в роли средства от целлюлита. Перед покупкой Капсикама необходимо выяснить, так ли эффективен этот препарат и насколько он является опасным.

Капсикам не имеет точных инструкций к применению для косметических процедур, поэтому реакцию тела на него невозможно предугадать. Именно из-за того, что врачами не исследован этот препарат как помощник в похудении, его не советуют применять для таких процедур. И стоит заметить, что многие врачи советуют другие смеси для обертываний, рецепт которых можно найти на сайтах о красоте.

Но так как девушки - народ упрямый, в желании побороть целлюлит они готовы рисковать, и все равно покупают это средство. Поэтому многие врачи решили прийти на помощь и хотя бы объяснить, как лучше применять Капсикам, чтобы не навредить своему организму и здоровью.

Если решение уже принято и мазь куплена, необходимо морально и физически подготовиться к непростой процедуре обертывания. При нанесении мази на кожу, она будет печь, а ощущения будут не из приятных, поэтому лучше не планировать никаких занятий во время обертывания, так как придется немного пострадать.

Для облегчения процедуры, Капсикам советуют смешивать с другими кремами, при этом на одну часть мази надо взять пять частей жирного крема. Не стоит выдавливать мази слишком много, так как ее эффект будет максимальным даже при минимальном количестве. Также для усиления эффекта борьбы с целлюлитом, можно добавлять и другие антицеллюлитные средства, например, крема или лосьоны.

Что касается других согревающих препаратов, то их нельзя смешивать с Капсикамом, так как на теле могут появиться ожоги. Любую смесь с Капсикамом надо наносить только на места, пораженные целлюлитом, нельзя делать обертывание на все тело, придется избегать зоны живота, так как агрессивное прогревание может плохо повлиять на женское здоровье.

Мориарти: "

Я могу поделиться хорошим средством для похудения и против целлюлита, как говорится, два в одном. Нашла хороший совет на форуме и решила ему последовать.

Моя предыстория такова: еще год назад весила на 10 килограмм меньше, сегодня же запустила себя из-за семейной жизни, перестала уделять себе время, а ела все, что захочется. Ну и, конечно, работа и дом сделали свое дело - лишний вес, появился целлюлит, кожа стала дряблой.

Итак, замечательное средство Капсикам я купила в аптеке, стоит он недорого, но результат просто ошеломляющий. Я делаю смесь с Капсикамом, кремом и кофеином. При этом кофеин покупаю отдельно в ампулах, он тоже недорогой. Все, что нужно, - смешать эти ингредиенты, крема должно быть больше, чем Капсикама, и нанести на проблемные зоны. Я вообще наношу на все места, где есть лишний объем, то есть на ноги, живот и ягодицы.

После одного месяца таких процедур, два раза в неделю их проводила, результат меня порадовал. В объемах стала меньше, а на весах увидела минус пять килограмм. В общем, отличное средство, но его надо аккуратно применять, так как он очень жжет".

Фирина:

"Подруга рассказывала о каком-то жгучем средстве от целлюлита и говорила, что эффект очень заметен. В моем теле произошли изменения после родов, поэтому я хотела прийти в форму как можно быстрее. Я попросила подругу, чтобы она рассказала, как делать это чудо-средство, и в первый же день испытала его на себе.

Как оказалось, для смеси от целлюлита нужен жгучий Капсикам, хотя я знала, что его нельзя применять для обертываний, все равно решилась. Первая процедура была очень тяжелой, все места, где был Капсикам, просто горели, я еле продержалась 10 минут и потом смыла всю смесь. На коже были красные пятна, а чувство жжения не проходило еще долго. Но вторая процедура прошла более успешно, а все остальные и вовсе не были неприятными, даже наоборот, уже казалось это жжение приятным ощущением.

В итоге, после двух месяцев регулярных обертываний, я немного похудела, но целлюлит так и не ушел. Не знаю, либо эта смесь не помогает, а я делала смесь из Капсикама и крема, либо это не мое средство. Пока решила попробовать кофейные обертывания, чтобы не терять времени зря".

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий