Новости
 » » » Озонотерапия против целлюлита


Озонотерапия против целлюлита: плюсы и минусы процедуры и отзывы о ней

Девушки всегда следят за собой и каждый раз ищут эффективные способы борьбы с лишним весом и другими проблемами тела, такими, как целлюлит. Помимо правильного питания, полезных массажей и физических упражнений, в медицине появилась новая процедура - озонотерапия против целлюлита. Данный способ подразумевает только профессиональное вмешательство, поэтому самостоятельно ее сделать нельзя. Но озонотерапия является результативным и эффективным способом избавления от целлюлита и лишних объемов.

Озонотерапия давно славится своими лечебными свойствами, еще в прошлом веке было обнаружено, что с помощью озона лечатся многие болезни. Но что касается косметологии и процедур с телом, свойства озона были обнаружены не так давно. Благодаря тому, что озон представляет собой несколько атомов кислорода, которые имеют окислительные свойства, его воздействие на тело и организм заключается в очищении. Поэтому он применяется для чистки всего организма и лица.

Главное преимущество озона заключается в его быстром доставлении кислорода и других полезных компонентов в подкожные клетки. Благодаря ему, кожа и клетки восстанавливаются, впитывая в себя все самые полезные вещества.

Для того, чтобы озон быстрее попал в организм, есть несколько видов его доставления. Например, инъекции или маски, сауна с применением озоновой смеси или массаж со средствами, в состав которых входит озон.

Из-за того, что озон представляет собой разновидность кислорода, он имеет много полезных свойств, например, повышается иммунитет благодаря поступлению озона в тело, также можно увидеть противовоспалительное действие. Озон может заменить некоторые антибиотики или болеутоляющие, так как после его поступления в организм, все болевые синдромы исчезают. И самое главное в желании похудеть - озон разрушает жировые отложения, особенно хорошо это подходит тем людям, которые страдают от целлюлита.

Так как целлюлит появляется именно из-за нарушений в организме, озон способен восстановить работу подкожных клеток и кровоток. Также после введения озона в организм, жировые клетки разрушаются, после чего выводятся из организма с лимфой.

Процедура для похудения или от целлюлита проводится методом прокалывания кожи тонкими иголками и доставления озона в организм. Самое главное - озон поступает именно в те места, где наблюдается целлюлит или жировые отложения, поэтому процесс разрушения жировых клеток начинается сразу же.

Для первого заметного результата достаточно пройти 5 процедур, а для полного излечения от жировых клеток, необходимо 15 процедур. Очень внимательно надо отнестись к консультации с врачом, так как он должен осмотреть все тело на предмет жировых скоплений и, учитывая возраст пациента, найти подходящий способ борьбы с жиром.

Для того, чтобы избавиться от целлюлита, надо будет пройти процедуру с иголками, и к ней добавится массаж или мезотерапия, выполнение которых происходит с помощью масел и озона. Очень эффективной методика озонотерапии будет на первых стадиях заболевания кожи, поэтому при первых симптомах надо обращаться к врачу.

Как показывают фото до и после, методика озоновой терапии хорошо подойдет девушкам с небольшими ямками на теле, а если стадия целлюлита перешла на более высокую, придется сделать больше процедур для хорошего результата.  

Но для более детального ознакомления с озоновой терапией надо прочитать отзывы пациенток, благодаря им становится понятно, насколько эффективной является эта процедура.

Наталия:

"Год назад решила избавиться от растяжек с помощью озонотерапии. Прошла целый курс, два месяца колола озон дважды в неделю. Сразу заметила, как убрался целлюлит, кожа подтянулась и стала эластичнее. Но вот с растяжками не так все хорошо, они все равно видны и пропадали довольно долго.

На протяжение всего курса каждая процедура была очень болезненной. А из-за того, что озон вводился непосредственно в растяжку, все тело было в маленьких дырочках. Плюсы и минусы данной процедуры заключаются в том, что против целлюлита она замечательная, но вот по ощущениям просто хочется выть от боли. В этом году хочу снова повторить курс, готовлюсь к боли и думаю совместить озонотерапию, мезотерапию и спорт".

Велика:

"Полгода назад проходила весь курс озонотерапии. Для меня это был самый жуткий этап в моей жизни. Мало того, что стоимость процедуры большая, после каждого сеанса я чувствовала себя, как выжатый лимон. Иногда от боли могла плакать, а после видела на своей коже целую кучу красных точек.

Кто-то пишет о том, что введение озона внутривенно тоже помогает от целлюлита, но как мне сказал доктор, это не так. Внутривенно озон вводится для улучшения самочувствия. Что касается целлюлита, озон очень хорошо с ним справился, но я не думаю, что я еще когда-нибудь решусь на такие жертвы ради красоты. Думаю, лучше придерживаться здорового и активного образа жизни, делать массажи постоянно, но на такие процедуры не стоит ходить".

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий