Новости
 » » » Радиочастотная липосакция body tite


Радиочастотная липосакция Body tite: преимущества процедуры и отзывы о результатах 

Коррекция фигуры волнует многих женщин, так как бывают случаи, когда и спорт есть в расписании, и правильное питание, но некоторые части тела требуют дополнительных процедур, чтобы убрать с них лишний объем. Косметологические процедуры отличаются своей эффективностью, именно поэтому каждая из них применяется при разных показаниях. Например, липосакция применяется только при наличии серьезных жировых отложений, и так как эта процедура требует хирургического вмешательства, она не пользуется большой популярностью среди девушек. О том, насколько эффективна радиочастотная липосакция Body tite, можно увидеть на фото или почитать отзывы.

Процедура радиочастотной липосакции имеет много преимуществ перед другими процедурами по уменьшению лишних объемов, например, она не требует операции, и помимо главной задачи, она также дает эффект омоложения и лифтинга на том участке кожи, где проводилась процедура.

Показаний для проведения Боди тайт существует много, в основном, они зависят от состояния кожи, то есть любые изменения, связанные с избытком веса, будут считаться показаниями к проведению этой процедуры. Но так как радиочастотная липосакция проводится необычным способом, ее эффект заметен больше на таких местах, где жировых отложений не слишком много, например, на спине, руках, животе. Но и на серьезных местах скопления жира эффект от Боди тайт будет заметным. Например, на ягодицах, бедрах и внутренней части бедер эффект будет заметен сразу же после процедуры. Для живота данная процедура считается наиболее подходящей, так как следы от липосакции практически незаметны.

Самым явным преимуществом процедуры является ее минимальная травматичность и мгновенный результат. Восстановление кожи займет около 2 дней, что в данном случае считается отличительной чертой радиочастотной липосакции, ведь обычная липосакция требует около месяца восстановительного периода. Липосакцию можно провести и на чувствительном месте тела, например, частой причиной для обращения к радиочастотной липосакции является коррекция подбородка. Благодаря минимальным нарушениям кожного покрова, на лице не останется заметных шрамов, и уже через несколько дней можно наблюдать максимальный эффект от процедуры.

Ирина:

"Много лет назад сделала первую процедуру липосакции. На тот момент у меня не было выбора, поэтому пришлось идти на операцию. Помню до сих пор, насколько эта процедура была тяжелой, а период восстановления и вовсе тяжело пережила. Но, конечно, объемы ног уменьшились, и вообще все тело приобрело другие очертания. Помимо этого, несколько месяцев болели места, где делали операцию, поэтому за ними нужен уход постоянный. Для того чтобы привести себя в порядок, мне понадобилось несколько месяцев.

Совсем недавно решила, что нужна липосакция на животе, но на операцию уже не хотела идти, решила поискать другие процедуры, тем более, что интернет так и рекламировал их. Попала на страницу радиочастотной липосакции Боди тайт и долго не думала, записалась на прием к врачу. После тщательного осмотра, мне сообщили, что будет много синяков, так как сосуды в плохом состоянии, но мне терять было нечего, а синяки и так пройдут.

В общем, разница между этими двумя процедурами колоссальная, и второй вариант мне нравится намного больше, чем операционная липосакция. До и после процедуры чувствовала себя замечательно, а восстановление продлилось всего несколько дней. Правда, синяки проходили дольше, но это не смутило. Никаких шрамов не наблюдается, а живот практически полностью убрали. Вот и современная технология, она просто творит чудеса".

Светлана:

"Так как возраст уже немолодой, я заметила на своем теле лишние объемы, но, как всегда, на спорт и правильное питание времени не хватает, поэтому решилась на более радикальные меры. Долго думала о липосакции, а убрать надо было живот и лишние объемы ног, поэтому очень боялась. Да и ко всему, период восстановления вовсе мне не подходил, это же несколько месяцев отсутствия на работе, да и болезненные ощущения.

Меня спасли друзья, которые посоветовали радиочастотную липосакцию. И в самом деле, мне помогла эта процедура. Ноги стали намного стройнее, живот практически полностью ушел, особенно, его нижняя часть. Помимо этого, улучшилось самочувствие, стало легче ходить. Теперь могу пойти в зал, заняться спортом. И для поддержания фигуры думаю приучить себя к правильному питанию".

Людмила:

"После развода решила привести себя в порядок, ведь возраст уже давал о себе знать. Для коррекции фигуры выбрала радиочастотную липосакцию и скажу правду, она мне помогла наполовину. То есть с некоторых частей тела объемы ушли, а на некоторых так и остались. Была немного расстроена, ведь денег заплатила много, но решила пойти на плавание, чтобы добить остатки жировых отложений, и мне помогло. Теперь тело стройное и подтянутое. Даже новые отношения появились".

Видео по теме статьи

 

    
  • Как проводится процедура липосакции body tite

  • 
  • Поможет ли жиросжигатель Липо 6 похудеть, какие противопоказания и побочные эффекты у него имеются

  • 
  • Простой и надёжный способ коррекции фигуры в сложных местах

  • 
  • Преимущества спортивного питания Липо 6, правила приема этого жиросжигателя и возможные последствия для организма


Комментарии:

Оставить комментарий