» » » Криолиполиз: фото до и после


Криолиполиз: фото до и после и описание проведения процедуры

Уменьшение жировой прослойки волнует каждую девушку, так как похудеть мечтают многие. Но вопрос заключается в том, какой способ является наилучшим для борьбы с лишним весом. Например, существует процедура липосакции, но она довольно травматична и требует восстановления. Также существует специальная лазерная коррекция жировой прослойки или воздействие высоких температур. Но каждый из этих способов имеет свои преимущества и недостатки. Мы сегодня расскажем об инновационной процедуре - криолиполиз, фото до и после помогут вам наглядно увидеть результаты такой коррекции фигуры. Именно этот способ считается самым щадящим и удачным в удалении жира, он не вредит организму и действует постепенно.

Процедура криолиполиза представляет собой новую технологию. Разрушение жировой прослойки наступает, благодаря воздействию низких температур. Во время процесса охлаждения, кожа легко переносит воздействие температуры и быстро восстанавливается, поэтому процедура считается одной из самых полезных. Так как защитных рефлексов у подкожного жира к низким температурам нет, он разрушается под воздействием холода. При этом разрушение жировых клеток приводит к тому, что они постепенно рассасываются и выводятся из организма безопасным образом.

Суть метода криолиполизации заключается в том, что в специальный проем аппарата вакуумом всасывается кожа, после чего происходит воздействие на выбранный участок тела на протяжение 1 часа холодной температурой. Обычно температура воздействия снижается до 5 градусов, тело начинает разрушать клетки жира. Результаты будут заметны уже через 2 недели или чуть позже, так как рассасывается жир не сразу.

Благодаря постепенному рассасыванию и выведению жира из организма, криолиполиз имеет ряд преимуществ перед другими процедурами, нацеленными на снижение веса. Например, благодаря медленному разрушению жировых клеток, не происходит резкого изменения состояния здоровья. Из-за низкой скорости рассасывания жиров, организма не подвергается интоксикации, а лимфатическая система справляется с выведением вредных веществ. Также криолипосакция не требует дополнительных процедур, например, массажа, потому как разрушение жировой прослойки происходит автоматически. Так как в той области, где проводилась процедура, происходит распределение ткани в равномерных размерах, на теле не появляются впадины, а лишь меняется объем жировой прослойки. Соответственно, благодаря уменьшению жира в организме, пациент худеет.

Настоящий сеанс криолиполиза проводится на аппарате Zeltiq, он не имеет аналогов. Именно этот аппарат и был создан для криолипосакции с расчетом на то, что аналогов ему не будет. Процедура уменьшения жировой прослойки завоевала доверие в США и других странах. Исследования доказывают, что проведение процедуры аппаратом Zeltiq намного эффективнее, чем любые другие процедуры.

Во многих странах существуют предложения по проведению процедуры на аппарате, который похож на Зелтик, однако, он не настолько эффективный, как оригинал. Поэтому лучше перед процедурой узнать всю информацию об оборудовании и технологии проведения криолипосакции.

Благодаря наличию нескольких насадок на аппарате - большой и малой, процедуру криолипосакции можно проводить на разных участках кожи. Например, большая воздействует на такие зоны, как живот, ноги, ягодицы и талия. Малая насадка используется на тех участках, кожа которых не собирается в большие складки, например, на спине и руках, над коленями и на плечах. Перед процедурой врач расскажет, какая именно насадка будет применяться для процедуры.

Как и многие процедуры, криолипосакция требует консультации врача относительно воздействия холода на организм, также процедура имеет противопоказания. Например, ее нельзя проводить, если в организме наблюдается ожирение, подтвержденное диагнозом. Противопоказанием является и индивидуальная реакция организма на холод, которая может проявляться в виде холодовой крапивницы. Если присутствует синдром Рейна, женщина беременна, процедура также противопоказана. Помимо этого, если в теле есть кардиостимулятор или присутствуют раны, шрамы и другие повреждения на месте проведения криолипосакции, врач откажет в проведении процедуры.

Для более подробного ознакомления с процедурой криолиполиза, ее последствиями и результатами, можно посмотреть видео. Конечно, во время консультации врач сам расскажет о возможных осложнениях, но лучше приходить на процедуру подготовленной.

Видео по теме статьи



В чем особенности радиочастотной липосакции



Как избавиться от второго подбородка



Что такое кавитация и как она проводится



Как проводится процедура липосакции



Простой и надёжный способ коррекции фигуры в сложных местах



Лазерная липосакция – что это такое, противопоказания к проведению



Как заставить себя похудеть

Сильная и качественная мотивация для похудения



Лазерная коррекция зрения: цены
Сколько стоит лазерная коррекция зрения


Комментарии:

Оставить комментарий