» » » Акваликс: фото до и после


Акваликс: фото до и после и показания для проведения интралипотерапии

«Красота требует жертв» - именно этим выражением руководствуются многие девушки, когда думают о процедурах для своего тела. Как можно увидеть на просторах интернета, сейчас популярны мезотерапии, липосакции и много других способов улучшить свой внешний вид. Сегодня мы поговорим о препарате Акваликс.

Итак, если для мезотерапии необходим специальный коктейль, который подбирается индивидуально под разные требования, то липосакция - процедура довольно-таки сложная, сродни операции. Если же желания идти на такие меры нет, можно воспользоваться услугами другой процедуры. Например, интралипотерапия - процедура, которая действует точно так же, как и липосакция, но проводится она с помощью специальных препаратов и введения их в подкожный жир.

Как действует Акваликс

В последний год большую популярность завоевал препарат Акваликс. Он действует на жировую прослойку, при этом расщепляя жиры, и позволяет избавиться от жировых отложений. Для того, чтобы увидеть результат действия  этого препарата, можно посмотреть фото до и после его введения.

Акваликс: фото до и после

Для того, чтобы принять решение о применении такого препарата, необходимо проконсультироваться с врачом, который объяснит, как будет действовать препарат и какие побочные эффекты возможны.

В узких кругах это средство называют липосакцией без операции, что помогает в считанные дни наблюдать результат и не прибегать к операционному методу.

Такую процедуру, как интралипотерапия, можно делать в любое время года, без ограничений. Ведь ее проведение не требует особенного ухода и времени на восстановление после операции.

Акваликс был разработан в Италии. В состав препарата входят вещества, которые позволяют медленно выводить активные вещества из организма, делая процедуру безболезненной и легкой.

Липолитик Акваликс способен воздействовать на жировые клетки таким образом, что жир расщепляется, и с помощью кровеносной и лимфатической системы выводится из организма человека. На этапе введения препарата обязательно нужно придерживаться правил, так как он способен расщеплять не только жиры, но и кожу с мышцами. Поэтому когда делаются уколы, специалист должен иглой попасть именно в жировую прослойку, а не в дермис или мышцу.

Что самое интересное: даже во время того, как происходит расщепление жиров, организм чувствует себя нормально и не дает никаких сбоев. Все это из-за того, что процесс расщепления длится довольно долго.

Врачи настаивают на том, что пациенты не должны рассчитывать на пожизненный эффект. После такой процедуры следует придерживаться диеты и обязательно заниматься разными видами спорта, так как если придерживаться того же образа жизни, что и до интралипотерапии, жировая прослойка может вернуться и снова придется обращаться за помощью к Акваликсу.

Акваликс: фото до и после

Каких результатов можно добиться с Акваликсом?

Также не следует ожидать от такой процедуры максимального результата. После введения препарата в кожу, не значит, что через неделю можно скинуть 10 кг. В той части, где проводилось введение препарата, будет наблюдаться уменьшение количества жира, и некоторое воздействие на все тело. Но при соблюдении всех правил и диет, девушка может потерять в весе от 3 до 7 кг в общей сложности. Советуют также перед процедурой привести свое тело в порядок, и только потом делать уколы этим препаратом. Такое действие поможет достать жир из жировых ловушек и избавить от него тело, так как обычными способами сделать это бывает тяжело.

В состав Акваликса входят те компоненты, которые вырабатываются в организме человека и в нормальном состоянии. Просто их количество немного превышает норму, что и дает более глубокое воздействие на организм.

При нормальных условиях и соблюдениях всех рекомендаций, препарат находится в организме до 30 дней после его введения.

Аналоги препарата

На сегодняшний день единственными аналогами препарата является электролиполиз и Липосоникс, которые воздействует на организм более глобально и могут избавить от жировой прослойки с помощью физических воздействий на жир.

Показания для применения Акваликса

Показания к применению такого препарата могут быть разными. Например, застой жировых клеток в одной из частей тела (живот, бедра, второй подбородок). Часто именно с этими местами возникают проблемы, и избавиться от жира традиционными методами становится тяжело.

Также если девушка хочет скорректировать контуры своего тела (например, убрать галифе), то можно обратиться за помощью к Акваликсу и процедуре инралипотерапии.

Нужно помнить о том, что причины лишнего веса, которые связаны с нарушениями в организме, с помощью таких процедур не лечатся. Они могут сделать еще хуже.

Перед процедурой введения Акваликса можно найти несколько виде, где специалист расскажет о каждом своем шаге и объяснит, какой эффект стоит ожидать.

При покупке сертифицированного средства, с ним в комплекте будет идти инструкция по применению данного препарата. Поэтому перед самой процедурой можно прочитать ее и следить за каждым действием врача.

Видео по теме статьи



В чем особенности радиочастотной липосакции



Что представляет собой процедура интралипотерапии



Как избавиться от второго подбородка



Как проводится липосакция бедер



Как проводится процедура липосакции



Виды мезотерапии с применением Mesoderm коктейля



Простой и надёжный способ коррекции фигуры в сложных местах



Сколько стоит безоперационная липосакция, отзывы после процедуры

 


Комментарии:

Оставить комментарий