loading...
Новости
загрузка...
» » » К чему снится туалет

К чему снится туалет: вас ожидает финансовая прибыль или изменения в жизни

Австрийский психоаналитик З. Фрейд считал, что чем больше необычного будет в сновидении, тем символичнее будет его значение в жизни. Как ни странно, но увидеть во сне сновидение с туалетом — к финансовой выгоде. Есть и другие трактования, к чему снится туалет. Если пользоваться уборной по прямому назначению, то наяву стоит опасаться сплетен.  Обратимся за разъяснениями к современному толкованию.

Если туалет, увиденный вами во сне, был чистый, то не стоит ждать каких-либо серьезных изменений в жизни. Напротив, гармоничный и размеренный ход событий вам обеспечен. Если, справляя свои естественные потребности, вы читали газету, значит, стабильностью ждет вас в финансовой и личностной сферах. 

Спешить в уборную по прямой нужде, как ни странно, ведет к встрече с новой любовью, романтическому свиданию.  Абсолютно чистый туалет не принесет вам никакого финансового благополучия, в отличие от сна, где унитаз окажется грязным: забитый сортир — яркий признак богатств.

Увидеть во сне, как вы провалились в туалет и испачкались, будет означать богатство и процветание. Даже просто находится среди экскрементов — к продвижению в делах, повышению по службе.

Мыть туалет (как свой, так и чужой) трактуют, как раскрытие обмана, нечестных действий, приведших к получению прибыли. А вот ремонтировать уборную — это к жизни в достатке. При этом видеть разрушенный унитаз может означать некоторые трудности в продвижении дел.

Вообще, просто увидеть сортир, значит, готовиться к жизненным переменам. Необходимо оставить сомнения, тревоги и поразмышлять над счастливым будущим. Избавившись от ненужных переживаний, негативных впечатлений, почистив контакты, прекратив ненужные дела, вы измените жизнь к лучшему.

Если в сновидении в помещении туалета одновременно присутствует женщина и мужчина, значит, скоро вас будет ожидать чувство безысходности. А вот поиск унитаза во сне напрямую говорит о тяжелом материальном положении, поисках спонсоров.

Общественный туалет станет предвестником конфликтов в коллективе, негативном общественном мнении. Если вы оказались запертым в уборной, значит, есть люди, пытающиеся вас оклеветать.

Если вы посетили уличный деревянный туалет, ожидайте новых знакомств. Может быть, это будет рабочая встреча, возможно, вы найдете делового партнера.

А вот увидеть во сне туалетную бумагу, напротив, значит, что кому-то требуется ваша помощь.

Если следовать эротическому соннику, то для мужчины увидеть унитаз, значит, признать проблему недостатка секса. А для женщины это может быть знаком гомосексуальных наклонностей. Спуск воды может быть символом семяизвержения или желания завести малыша.

Некоторые сонники придерживаются версии, по которой унитаз — это масса отрицательных накопленных эмоций, которые необходимо сбросить.

Видеть во сне экскременты — к лучшему, причем чем больше, тем лучше. Даже если вы увидите навоз (экскременты домашнего скота) — опять же ожидайте выгоду и достаток. Неприятности могут быть только в том случае, если в навоз человек сел. Сгребать же навоз снова будет вести к богатству.

Мочиться во сне подразумевает отсутствие собственной целостности, возможные перемены. Но, в любом случае, справлять нужду в туалете — это значит избавиться наяву от отрицательных эмоций, возможно, раскрыть какую-то тайну, которую сновидец хранит.

Увидеть туалет во сне, конечно, считается странным знаком. Однако такие сны несут в себе большое количество положительных смыслов и перспектив. Кроме того, несмотря на кажущуюся необычность сна, туалет является весьма распространенным сюжетом, и чаще всего причиной его возникновения во сне являются, по сути, обычные физиологические потребности человека.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий