Новости
 » » » К чему снятся гусеницы


К чему снятся гусеницы: вас ожидает хороший урожай или предательство друзей

Проснулись и тут же вспомнили сон? Сегодня пятница или третье число? Скорее к соннику! Ведь именно сегодня, возможно, ваш сон будет не просто пустым набором событий и явлений, но вещим и показательным. Запоминайте самые яркие детали сна, обстоятельства и обстановку, где все произошло. Если что-то обратило на себя ваше особое внимание – отдельно посмотрите значение в сонниках. А мы расскажем, к чему снятся гусеницы.

Насчет гусениц толкования в сонниках очень разнятся, хорошие перемешаны с плохими. Одни считают, что это к беременности, другие – к встрече с плохим человеком. А некоторые и вовсе не заморачиваются – к урожаю! Или к нашествию вредителей… решайте сами, какое из толкований вам ближе всего и кажется самым очевидным, оправданным и реальным. Посему рядом с каждым толкованием будет указан его автор.

Итак, к чему же приснились гусеницы:

  • Сонник Миллера, а также «весенний» и «женский», да еще и Велесов утверждают, все-таки, что такой сон – к встрече с предателем, с тем, кто может посягнуть на ваше имущество, с обманщиком, общения с которым лучше было бы избежать.
  • «Летний» и «осенний» сонники почти единогласно толкуют гусениц, как нечто, связанное с природой – пикник либо сбор урожая.
  • Фрейд, конечно, легко предсказуем, и все же, в этот раз все не настолько очевидно: встреча во сне с гусеницей всего лишь означает встречу с человеком, которого вы не сразу оцените по достоинству, при знакомстве общение будет прохладным по вашей инициативе, однако после вы сумеете разглядеть в нем интересного человека. Правда, будет поздно. И вы будете себя в этом винить. Зато в этот раз у Фрейда обошлось без сексуального подтекста!

  • Современный сонник 21 века предсказывает беременность для молодых и замужних, а увидеть много гусениц – к какой-то потере или просто ущербу.
  • Сонник «Странника» - духовное развитие, поиск духовного учителя, удобное время для поиска себя.
  • А вот некий «французский» сонник утверждает, что гусеница снится к влюбленности в человека высокого положения или благородных кровей. Если гусениц много, да они еще и на вас… и так-то неприятно, да еще и к зависти врагов. Другой вариант – потеря, плохой урожай.
  • Сонник Медеи – трудности и препятствия при достижении ваших целей. Болезнь или беременность. Много гусениц – опять-таки, к ущербу.
  • Сонник Хассе, медиума – вы сможете разоблачить неприятеля, если убили гусеницу – можете навредить сами себе неосторожными действиями или словами. Если гусеницы ползают по вашему телу, одежде – скоро появится повод для множества волнений. Нашли гнездо, где живут гусеницы – у вас будет надежный покровитель, который сможет дать вам защиту.
  • Американский сонник – неиспользованные возможности.

Другие варианты из разных источников:

  • По цветам: зеленая – все вокруг вас будет плодоносить в этот год: не только растения, но и животные, возможно, что и люди, если у вас нет ни огорода, ни домашнего хозяйства. Везение, успех, удачные начинания, перспективные возможности. Белые – к духовному поиску, который увенчается выходом на новый уровень, благодаря чему вы даже сможете помогать другим. Если она находилась в волосах – к любви и страсти. Черные, как и следует ожидать, не несут ничего хорошего – только печаль и утрату, слезы.

  • Большого размера – к отпуску, отдыху, неожиданным выходным.
  • Пушистая – говорит о лицемерных друзьях. Много таких гусениц – к денежным потерям.
  • Однозначно, если в вашем сне есть еще и червяки, то это всегда к предательству, интригам, злым козням против вас.
  • Съесть, держать во рту данное насекомое – к судебному процессу о разделе имущества, который обернется неблагополучно для вас.
  • Увидеть, как гусеница окукливается – к новой ступени развития, познанию себя и мироздания.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий