Новости
 » » » К чему снится рысь


К чему снится рысь: возможно, у вас есть соперница или недоброжелатели

Рысь – великолепная кошка с далекого Севера, которая жестока к врагам и мягка с детенышами. Обычно они по-настоящему дикие, непокорные, своенравные, однако существуют и такие случаи, когда их одомашнивают, и они навсегда становятся верными и преданными человеческими друзьями. Но вот к чему снится рысь, что означают такие сновидения? Давайте разберемся.

Косметика для тех, кто заботится о здоровье

Расшифровать этот сон однозначно вряд ли получится: некоторыми сонниками это трактуется как хороший знак, а другими – как плохой.

Для русского народа рысь – очень редкий гость в сновидениях, поскольку мы почти не встречаемся с такими животными, и нашему подсознанию сложно воссоздать реалистичный образ того, с чем оно не сталкивалось.

Вот самые популярные между толкователями снов трактовки:

- трактовка по соннику Миллера: рысь означает соперницу, если сон был увиден дамой. Однако не стоит кидаться в отчаяние – все зависит лишь от вас. Если во сне вы деретесь с животным и одолеваете его – крах потерпит и завистница в реальной жизни. Для вас жизнь изменится к лучшему, особенно в аспекте романтических отношений с возлюбленным. Поэтому видеть во сне рысь не так уж и плохо.

Если во сне вы никак с нею не взаимодействовали – вероятно появление людей, желающих вам зла. Чаще всего их желания крутятся вокруг поисков «грязного белья» и порчи вашей репутации. Для лиц, у которых есть свой собственный бизнес, это может быть негативнее всего.

- трактовка по соннику Смурова: здесь тоже нет ничего особо хорошего. Отличие лишь в том, что здесь нет романтической подоплеки: рысь – человек, который хочет втереться к вам в доверие, добиться вашего признания и стать другом, однако намерения его лживы и от них веет корыстными мотивами.

Если во сне рысь за вами следит – это говорит о том, что нужно быть осторожным, ведь вокруг недоброжелателями уже расставлено множество ловушек, в которые так легко попасться.

Если во сне вы на рысь охотились и победили ее – экономические дела пойдут на лад, конкуренты будут завистливо грызть локти, пока вы пожинаете плоды своих трудов.

- трактовка по соннику Ванги: знаменитая на весь мир ясновидящая считала, что рысь – это довольно коварный враг, который оббивает ваши пороги, или какое-то очень неблагополучное и неожиданное стечение обстоятельств. Если животное находится в клетке – это очень хорошо, и говорит о том, что в сражении за спокойную и счастливую жизнь вы победите – неприятности не смогут вас сломить, а враги останутся «с носом».

Приснившуюся домашнюю рысь, которую спокойно можно гладить и кормить, бояться бессмысленно. Добрая рысь символизирует вашу духовную силу и волю, с помощью которой любые препятствия вам по плечу, а поставленная цель достигается легко и спокойно.

- трактовка по соннику Гришиной: в данном соннике рысь означает появление людей, которые захотят обругать вашу честь и будут стараться оклеветать вас. Если кошка кровожадна и агрессивна – это может указывать на подобные черты самого человека, например, на жестокость и злобу. В таком случае задумайтесь о Вашей привычной модели поведения – не бываете ли вы слишком грубы с людьми? Не срываетесь ли на них просто так?

- трактовка по эзотерическому соннику: это самая необычная интерпретация, связанная с эротическими заботами. Игривое и добродушное животное предвещает отличное сексуальное приключение, а вот если в ней присутствуют все те же агрессивные черты, возможно, она даже кусает вас – закончится приключение может полным крахом.

- трактовка по соннику Медеи: в данном соннике рысью являетесь вы или ваши родственники: ее черты отражают самые яркие качества характера, которые присущи семье. Обычно эти черты – крепкая хватка, самоуверенность, быстрая реакция и жестокость. Все зависит, опять же, от поведения кошки.

Если рысь в сновидении нападает – кто-то наступает вам на пятки, пытаясь сделать гадость.

Существует также необычная картина – убийство злой рыси на ваших глазах другим человеком. Это – образ человека, которому по-настоящему можно доверять, если лицо вам знакомо – можете положиться на него, не сомневаясь ни в чем.

Верить или не верить в эти толкования – дело ваше, однако помните, что, даже не имея веры в магию сновидений, лучше все же подстраховаться – это никогда не бывает лишним, когда существует риск неприятных последствий.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий