loading...
Новости
загрузка...
» » » К чему снится родная сестра

К чему снится родная сестра: возможно, вам не хватает заботы и любви

Всех нас тянет к своим корням – к семье. Самые близкие родственники, к которым и относятся братья и сестры, очень важны – и это нормально. Довольно часто люди видят в своих снах близких им людей – родных и сводных. А к чему снится родная сестра?

Разумеется, в правильном толковании снов важны абсолютно все детали и нюансы: в первую очередь, важно понимать степень близости приснившегося человека – крепость связывающих вас уз. Все знают, как близки между собой близнецы – они практически продолжение друг друга, и связь между ними существует даже ментальная.

Толкование такого сновидения дается множеством сонников. Вот некоторые возможные ответы:

  • По соннику Миллера интерпретация такова: если вам приснилась сестра, значит, в душе существуют какие-то неприятные мысли. Возможно, вас тяготят какие-то обстоятельства, что не дают пробиться к чему-то по-настоящему важному.

Одним из таких обстоятельств может являться гипертрофированная опека родственников, что порой доходит до абсурда.

  • Трактовка по соннику Медеи несет более нейтральный оттенок: если в сновидении фигурирует старшая сестра, значит, вам интуитивно не хватает заботы, возможно, какого-то именно женского участия, которое было бы доверительным и искренним в вашей жизни.

Однако и здесь есть свои подводные камни: это все ведет к негативным думам, беспорядку в жизни и волнениям.

  • В соннике Странника, если приснилась женщина, это символ, прообраз хитроумной конкурентки. Видеть во сне младшую сестру – значит, кому-то рядом нужна ваша помощь. На самом деле, чаще всего младшая сестра, в интерпретации знаменитой Ванги, - это вы сами. 
  • Трактовка  Малого Велесова сонника говорит о возможности получения дорогого подарка. Однако если сестра снится не родная, а двоюродная, например, – это к горьким разочарованиям и сильным переживаниям.

Троюродные сестры могут присниться к тому, чтобы вы всерьез подумали, стоит ли принимать какие-нибудь решения в личной жизни сгоряча. Вероятнее всего, импульсивные, пылкие решения не будут целесообразны. Кузины снятся к отдалению от родственников или мелким повреждениям – ссадинам, порезам.

  • Эзотерический сонник обращает внимание, прежде всего, на двойняшек и близнецов: если снится ваш настоящий брат-близнец – сон следует воспринимать буквально.

Если на самом деле такового брата нет – это к чему-то негативному. Поэтому очень бережно относитесь к своему здоровью!

Если вам во сне явилось рождение сестренки – это хороший знак, говорящий о том, что счастье совсем близко – буквально оббивает вам порог.

Однако в роли сестры явиться может и совершенно незнакомая, даже чужая женщина – не волнуйтесь в таком случае. Это может быть предзнаменованием того, что кто-то из родных вам людей скоро приведет в дом нового человека, связав с ним себя узами брака. Этим человеком, с равным успехом, можете стать и вы.

Если во сне облик сестры украшает свадебная фата, и вы видите торжественную церемонию бракосочетания - это к утере чего-то необходимого для вас. Возможно, это олицетворение будущей разлуки с сестрой.

А вот если под сердцем сестра уже носит младенца – это к успеху в финансовых делах, переменах в семейном кругу. Ребенок–девочка показывает, что между вами с сестрой очень высокий уровень доверия и искренности в отношениях. Мальчик пророчествует об улучшении материального достатка.

Другими словами, беременность или роды сестры, увиденные во сне, - это очень хороший знак, который, в любом случае, принесет определенную долю положительных эмоций в вашу жизнь.

Если сестра не ваша, а молодого человека – это может служить предостережением о возникновении соперницы, появлении сплетен. А вот сестра бывшего молодого человека – символ того, что чувства с его стороны еще не угасли, душа его томится в разлуке, а мысли продолжает сопровождать ваш образ.

Таким образом, чтобы действительно узнать, что же значили ваши сны, нужно вспомнить все детали, возможно, даже не самые значительные. Сны – это очень сложные видения, проникнутые тонкой психологией и эзотерикой, и действительно сложно разобраться в том, что представляет интерес, а что нет.

Поэтому, если вы столкнулись с потребностью истолковать сновидение, лучше запишите его во всех подробностях, которые только сможете выудить из головы.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий