Новости
 » » » К чему снится икона


К чему снится икона: к долгожданному пополнению в семье или небольшой финансовой прибыли

К чему снится икона? Скорее всего, к раскаянию ваших врагов в содеянном. Разумеется, стоит простить их, но выждите некоторое время, иначе невозможно будет исключить риск того, что вашей чрезмерной добротой снова начнут безвозмездно и нагло пользоваться.

Учтите, что люди, раскаиваясь на словах, редко меняются на деле. Дайте обидчикам некий испытательный срок, за который они должны будут доказать свое расположение к вам поступками.

Приснившаяся вам икона Богородицы чаще всего предвещает пополнение в семье. Ребенок будет долгожданным, а потому любимым. Но когда чадо подрастет, не стоит делать из него маленького кумира, устраивая ему королевскую жизнь.

Как известно, для детей нет ничего полезного в том, что родители балуют их, исполняя каждую, даже самую малейшую, прихоть. Если вы станете делать так, ребенок в будущем совсем о вас забудет и в старости не подаст не то что стакана, а и капли воды.

Целовать икону во сне – к крупной финансовой прибыли. Возможно, до этого момента вы не замечали, что отношение начальника к вам, как к сотруднику, существенно улучшилось. Стоит обратить на это внимание и морально подготовиться к повышению.

Старайтесь не подавать окружающим повода для того, чтобы они говорили о вашей интимной связи с управляющими вышестоящих инстанций. Подобные разговоры негативно скажутся на вашей репутации и будут способны даже лишить вас нынешнего рабочего места.

Если в вашем сновидении присутствовали падающие иконы – это может говорить о том, что в скором времени вы переживете нечто ужасное. Скорее всего, предательство или смерть любимого человека либо близкого друга. Для того, чтобы этого не произошло, проделайте следующее.

Вспомните, какие именно иконы вам снились. Если вы не разбираетесь в этом, вам смогут помочь знающие люди, священнослужители и соответствующая литература. После того, как вы узнаете, кто был изображен на иконах из сна, следует также выяснить, в каком из храмов вашего города можно найти такие.

Затем зажгите у каждой иконы по три свечи. Это поможет избежать вам негативных предсказаний сна.

Но ни в коем случае нельзя покупать и приносить домой ту икону, которую довелось вам увидеть во сне – это плохо скажется на самочувствии всех членов семьи. Скорее всего, после того, как такая икона окажется в вашей квартире, в ней начнут происходить необъяснимые и пугающие вещи, поэтому лучше не рисковать. А если Вы не знали об этом ранее, и дело уже было сделано, дом нужно освятить, даже если икон в нем больше нет.

Упавшая в вашем сне икона, которую вы подняли, может предсказывать депрессию, из которой вам будет помогать выбраться человек, до этого относящийся к вам по-приятельски. Вероятно, вы даже не будете ждать от него поддержки, но она появится. И именно благодаря ей, вы снова вернетесь к привычной жизни, а человек, который поможет вам, займет в ней прочное место и станет вашим другом.

Дарить кому-то икону во сне – к метаморфозам личности. Скорее всего, вы станете намного терпимее к чужим недостаткам и будете обращать пристальное внимание на собственные минусы. Достоинства других людей вы будете замечать, а свои – стараться скрыть, как можно глубже, чтобы их не видел никто, даже вы сами.

Если во сне в подарок икону получили вы – наверное, через несколько дней в вашей жизни появится человек, который позавидует вашим успехам и примется активно распространять слухи о вас, подкрепляя их нелепыми выдуманными доказательствами. Если вам расскажут об этих сплетнях, постарайтесь отреагировать на них, как можно более спокойно, ведь вашей репутации это совсем не повредит.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий