Новости
 » » » К чему снится падающая звезда


К чему снится падающая звезда: толкование сна зависит от ваших эмоций

Как правило, небосвод, усеянный звёздами, чаще всего является в сновидениях мечтательным, романтичным и утончённым натурам, наблюдающим за собой такую черту характера, как излишнее идеализирование людей, вещей и окружающего мира в общем. Ведь звёзды — это олицетворение стремления к совершенству, к идеалу, к гармонии. Однако, несмотря на это, толкование снов с падающей звездой не всегда так уж оптимистично.

О чём говорит падающая звезда, увиденная во сне?

В большинстве случаев, падающая звезда пророчит не слишком радужные события: болезнь, пожар, разлуку и даже смерть. Но, конечно, не все эти сны столь печальны.

На самом деле, при толковании снов со звездой нужно опираться на испытываемые во сне эмоции. Так, например, человек, лицезревший в сновидении падающую звезду и испытывавший при этом целую бурю положительных эмоций, может расшифровать такой сон, как предвестник исключительно позитивных изменений в жизни.

Такого рода сновидение является прекрасным знаком и для семейных пар: для них он сулит рождение нового члена семьи.

Если же во сне человеку видится, как звезда падает именно на него, то в жизни он может рассчитывать на претворение любых, даже самых смелых желаний.

И шанс на их исполнение тем выше, чем ярче сияла счастливая звезда: горевшая, подобно рождественской ёлке, звезда несёт с собой только радость, а вот тусклая — олицетворяет собой печаль и грусть, которые в скором времени посетят семью сновидца, влюбленным сулит скорое расставание, супругам - развод.

Как расшифровывают падающую звезду сонники?

Толкование по современному соннику

Звёзды сокрыты за облаками? Пора прекратить жить мечтами и опуститься с небес на землю. Дальнейшее пребывание в грёзах не принесёт ничего хорошего.

Видеть во сне звезду, которая падает — следует готовиться к потере близкого человека.

Приснился усеянный маленькими звёздочками-точками небосвод? В этом случае можно, и даже нужно, ожидать скорого исполнения мечты и желаний.

Ловить звезду, упавшую с неба, — к появлению в семье наследника. А вот глотать её — к болезни и неприятностям.

Звездопад предсказывает небывалую удачу и успех во всех делах, касающихся материального положения.

Предсказания Нострадамуса

Этот известный прорицатель полагал, что приснившиеся звёзды являются ничем иным, как благословением, несущим с собой только счастье и скорое исполнение желаний.

Звездопад, по Нострадамусу, олицетворяет хорошие вести от родственников, живущих за рубежом, или бизнес-партнёров. Однако стоит быть настороже при трактовке сильного звездопада: он предвещает не слишком скорое претворение желаний в жизнь. Скорее всего, ждать этого придётся ещё достаточно много.

Самым плохим знаком Нострадамус считал падение звезды ровно в то место, где стоит сновидец. Такой сон предсказывает гибель и страдания большого количества людей.

А что пророчит Миллер?

Если вдруг во сне сновидец не имел возможности успеть загадать желание, наблюдая за падением небесного светила, — это является символом предстоящих трудностей. Все достижения будут зарабатываться кровью и потом, а фортуна окажется далеко не на стороне того человека, которому «посчастливилось» увидеть во сне звезду.

Бить тревогу или расслабиться?

К сожалению, однозначно растолковать, к чему снится падающая звезда, достаточно непросто: она может пророчить как радость и претворение в жизнь мечтаний, так и катастрофы, гибель и разлуку. Поэтому для правильной трактовки такого сна необходимо вспомнить, какие эмоции испытывались во время сна. Именно они и подскажут, чего нужно ожидать в обозримом будущем.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий