loading...
Новости
загрузка...
» » » К чему снится мелочь

К чему снится мелочь: ожидайте завершения небольших проектов

Деньги - это особый вид энергии, который используется в материальном мире для осуществления экономических процессов. Постоянный обмен делает людей в обществе участниками безостановочного процесса. Товарно-денежные отношения занимают большое место в обычной жизни и, безусловно, находят отражение в бессознательных процессах, например, во сне.

Ассигнации и монеты

С развитием цивилизации деньги меняли свой вид многократно. Они прошли путь от редких ракушек, крупных жемчужин до серебряных и золотых слитков. Тяжеловесные монеты из меди и драгоценных металлов сменяли бумажные, точнее, тканевые банкноты.

Огромные ассигнации времён Екатерины Великой в процесс эволюции в нашем веке были заменены на пластиковые карточки. Последнее достижение человечества - это виртуальные финансы в интернете, имеется в виду криптовалюта: биткоины, литкоины и другие.

Стремительно развивающийся технический прогресс не успел трансформировать образную систему мышления человека настолько быстро, поэтому подсознание использует денежную символику, которой пользовались ещё наши предки. Рассмотрим, к чему снится мелочь.

Милостыня и сокровище

В Евангелии рассказывается о бедной вдове, положившей в ящик для пожертвований в храме две лепты. Эта мизерная сумма была огромной для одинокой жительницы Древнего Израиля. Её щедрость, дар Богу от скудости своей, ставится Апостолом Лукой в заслугу верующей женщины.

Мораль этой поучительной истории в том, что богачу давать деньги легче, так как он не лишает себя куска хлеба, как сделала эта набожная прихожанка. Настоящие сокровища приобретаются только тогда, когда мы жертвуем своё время, средства, заботу от сердца тем, кто в этом больше всего нуждается.

Мелочь, копейки, приснившиеся на растущую Луну, имеют разное значение. Название небольших денег и разменных монет, говорит о грядущих незначительных хлопотах на работе или дома. Мелкие проблемы решатся сами собой, если во сне отдавать деньги друзьям или знакомым.

Неприятными будут последствия сна, в котором приходится считать медные копеечки. Скорее всего, надо пересмотреть отношение к финансам, сократить расходы, задуматься о дополнительных источниках дохода. В противном случае, если не обращать внимание на грозное предупреждение о расточительстве, то существует высокий риск неожиданных финансовых потерь.

Видеть много мелочи из серебра в кошельке, шкатулке, копилке предвещает неприятности и разочарования, огорчения со слезами. Клад с золотыми монетами - наоборот, добрый вестник улучшения материального положения, неожиданного источника богатства. Наследство, подарок дальних родственников или возможность участия в прибыльном деле - таково значение этого символа.

Время сбора урожая

Жители Поднебесной, так именовали Китай на заре человечества, придавали большое значение охранной силе денежных амулетов и талисманов. Одиночные монеты с алой ленточкой и маленькая коллекций из двух или трёх штук, выложенные в специальных секторах дома, были призваны охранять и преумножать казну хозяина.

Эта традиция распространилась по свету. В Америке существует поверье, что серебряная двухдолларовая монета защитит владельца от разорения. В славянских государствах в мошне, кожаном мешочке, носили «неразменный рубль», чтобы капиталы постоянно умножалось.

Собирать во сне мелочь - означает накапливать богатство в результате кропотливого труда. Другое значение – небольшие проекты принесут прибыль, хлопоты по осуществлению задуманного плана будут совершенно незначительными. Расплачиваться мелочью - значит, избавляться от мелких неурядиц с радостью, не прикладывая усилий.

Пусть сны приносят процветание успех!

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий