loading...
Новости
загрузка...
» » » К чему снится кража

К чему снится кража: не поддавайтесь соблазнам и будьте внимательнее к людям

Явление кражи – не самое приятное, что приходится наблюдать во время сна. Зачастую пробуждение после увиденного сопровождается странными чувствами, смутными эмоциями. Однако то, к чему снится кража, не всегда несет негативный посыл, очень часто это нужно воспринимать, как предзнаменование с обратным значением.

Например, наблюдение кражи, в целом, может повлечь за собой ряд неудач и неприятностей. Хотя, если во сне присутствует конкретный элемент – кошелек, то сон означает время, чтобы задуматься о семье, ее формировании, поиске партнера. Если же его украли на работе, то скоро будет встреча с новыми соблазнами.

А если кошелек не был обнаружен в сумке по приходе домой, то это явный знак о беспокойстве сновидца за здоровье друзей. Объявление о хищении кошелька в газете – о новом жизненном этапе, который предстоит преодолеть, приложив много усилий. А похищение сумки говорит о взаимности и прочности чувств, однако, если сумка является чемоданом – об обогащении багажа знаний.

Сонник предупреждает, что нужно выбирать слова при разговоре с вышестоящими лицами, если приснилось, что вору удалось скрыться. И, наоборот, при поимке преступника, стоит ждать денежную премию. Если же во сне видно явное обвинение ворующего, неизвестного человека, то, возможно, в бодрствующей действительности предстоит осуждение невиновного лицом, видевшим сон.

Сон, в котором происходит похищение продуктов, является предзнаменованием праздника на широкую ногу. Хотя некоторые сонники полагают, что воровство еды, хлеба – к ситуации, из которой невероятно сложно найти выход.

А если в сновидении украли машину, к примеру, то скоро возможно общение с компанией приятых людей. Однако если автомобиль украли непосредственно у лица, видящего сон, то это стоит толковать, как приближающийся небольшой конфликт в рабочей или семейной жизни. Если же сам человек, видящий сон, угоняет чужой транспорт, значит, скоро подвернется удачное рабочее место.

Такое неприятное событие, как кража ребенка, служит знаком далеко не негативных событий, а мирной и спокойной жизни в скором будущем.

Неоднозначно толкуют сон с кражей денег. Один из сонников сообщает, что такое видение означает скорые неприятности больших размеров, при условии, что значительные средства были выкрадены вне дома. А вот если вор орудовал в самом доме, пока хозяин находился внутри, то не за горами реализация планов, которые выстраивались долгое время.

В ситуации, когда кража в доме произошла во время отсутствия кого-либо, стоит ожидать неприятных инцидентов из-за безответственного поведения.

Когда вор убегает с крадеными деньгами, это является знаком озабоченности здоровьем друга. Вообще, такие сны, где спящий является жертвой преступления, зачастую снятся во время беспокойства за дорогих ему людей. Если в роли грабителя выступал сам сновидец, то ворованные деньги сулят ему неприятный разговор с начальством или даже выговор.

Сон, где денежные средства крадут у постороннего человека, означает скорое увеличение бюджета и его стабильность.

В целом, большинство сонников говорит о том, что кража во сне означает зависть сновидца к тому, у кого он крадет вещи или же большое желание заполучить те самые предметы.

В случае, если он сам выступает в роли жертвы, то, скорее всего, в ближайшем будущем наступит тяжелый период в жизни, сопровождаемый мелкими неудачами и разочарованиями.

Являться очевидцем и свидетелем такого рода преступления – это к необходимости обдумать свою жизнь, переосмыслить особо важные моменты. Стоит обращать внимание на способ кражи и конкретные элементы, чтобы получить наиболее четкое толкование.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий